Tuesday, 1 June 2010

Welcome to JUNE !


Yeyeaah, udah ganti bulan lagi yeh. Cepet bener, padahal baru kemaren yah kayaknya tanggal 1 Juni. Oke guys, bulan Juni adalah bulan yang sangaaaaaaaaaaaaat gue nantikan. Karena apa? Karena gue ulang tahunnya tepat di bulan ke enam ini! Yup, tepat 19 Juni 2010 gue berusia ganjil 19 tahun dan artinya gue akan menemukan sebuah dunia kedewasaan! Horray! MySpace

*Trus kalo lo udeh dewasa, lo mau ngapain, pin?*

"Gue mau nonton bokep, gue mau seks bebas,
gue mau minum alkohol, gue mau dugem tiap hari !!!"

Uuups, no no no! Ya nggaklah, masa iya gue mau hancurin masa depan gue hahaha MySpace

Oh iye, kalo inget 1 Juni nih, gue jadi inget sama kejadian setaun yang lalu, dimana gue bisa bertemu om @johnpantau dan "JEAN PANTAU" alias tante @indrisukardi di studio Missing Lyrics. Mau tau kisahnya? Nyokkkk buka ----> http://bit.ly/bOYztZ

June Wishes gue untuk bulan ini adalah :
1. Gue mau ketemu Brandon lagi dan cium, peluk, serta foto mesra bareng dirinya! (asoy geboy)
2. Gue pengen bokap beneran mau ngasi gue SLR pas ulangtahun!!!!
3. Gue pengen ada seseorang ngasi gue kado spesial berupa BRANDON. Hahahaha
4. Gue pengen jerawat gue cepetan minggat!
5. Gue pengen ketemu Benakribo di PIM, penasaran sama kribonya!!!
6. Gue pengen punya cowo! Udeh lumutan nih kelamaan jomblo!
7. Dan semoga bulan ini gue serta Johnious lainnya bisa kumpul bareng om JOHN PANTAU di meet and greet keduanya nanti! Horraaaay!!!

Oh iye gue lupa, bentar lagi gue UAS, gue harap UASnya lancar dan dapet nilai memuaskan kayak UTS kemaren hahaha... MySpace

Ngomong-ngomong soal UTS, waktu itu kan gue bilang yah kalo UTS gue ancur atau sgala macem. Eh tau-taunya guys, nilainya lumayan memuaskan lhooooo! Padahal sejujurnya gue nggak bisa sama sekali gitu lhooooo MySpace

Nih daftar nilai UTS gue:

Bahasa Inggris : 87 (A)
Etika dan Pengembangan Diri : 86 (A)
Pengantar Ilmu Ekonomi : 85 (A)
Aplikasi Komputer dan Networking : 75 (B)
Pengantar Ilmu Statistik: 70 (B)
Hukum Komunikasi: 78 (B)
Teori Komunikasi: 75 (B)
Filsafat : 78 (B)
Leadership: belom keluar nilainya...

Nilai segitu bagi mahasiswa sangat butuh perjuangan lhooo guys! Beda banget pas lagi jamannya sekolah! Kalo udah kuliah nih yaaa, buat UTS aja musti baca 1 buku, abis itu buat UAS ganti buku lagi. beuh, pusing banget deh jadi mahasiswa! MySpace
Oke deh, semoga cita-cita gue untuk bulan ini terkabul. Amin yaaa robbal alamin MySpace

No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*