WHO ARE YOU ?

Guys, pada Hari Sabtu kemarin gue kaget banget ada seseorang ngirim message ke FB gue atas nama POWER RANGER. Kayak gini nih pesannya :


Hey, WHO ARE YOU? Dia bukan temen FB gue men! Lihat, nggak ada fotonya! Namanya aja aneh, POWER RANGER. Di klik namanya GAK BISA. Hello, apa salah gue sama lo? Hey cemen banget yah bisanya neror gitu, tunjukkan wujud lo sini ke congor gue!


Selama ini sih gue nggak punya masalah besar sama temen-temen gue, tapi kalo emang diantara dari KALIAN yang ngerasa gue punya salah dalam perkataan maupun perbuatan, I’M SO SORRY GUYS! Lo bisa langsung menghadap ke gue, bicara baik-baik apa yang salah dengan gue. Bukan dengan cara MENEROR seperti itu! Please kalo si TERSANGKA “POWER RANGER” itu baca tulisan ini, cepetan tunjukkin diri lo ke gue atau pahala lo semuanya buat gue!
MySpace

Ada-ada aja. Dasar wong edan! MySpace

irvina lioni

Irvina Lioni atau biasa disebut Mpok Pina, telah menjadi blogger sejak tahun 2010. Dikenal sebagai blogger Betawi yang nyablak dan berani menyuarakan melalui tulisan di blog dan status media sosialnya.

No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*