Tuesday, 14 September 2010

Dimana Uangku??


Sebelomnya, gue mau ngucapin MINAL AIDIN WAL FAIDZIN ya kawan bloggers. Mohon maaf lahir batin kalo selama ini gue ada salah sama kalian. Oenyoe MySpace *sambil ngupil*

OKE!

***



Disini, gue mau unek-unek... *pasang lagu slow*

Tau kan kalo gue pernah ikutan The Promotor episode Putri Titian? Kalo belom tau klik sini!

Nah, udah hampir 3 bulan nih honor gue yang 10 juta itu belom turun. Emang sih katanya kalo program tipi yang berhadiah gitu biasanya bisa 3 bulan honornya baru turun. Nah nyokap gue tuh udeh ngomel-ngomel, KAPAN ITU DUIT KELUAR, KAPAN? Ya gue mana tau, kru The Promotor udah gue smsin eh dia kagak bales-bales MySpace

Gue udeh ngebayangin, dengan 10 juta itu gue bakal beli dan ngapain aja. Traktir temen, belanja, dan jalan-jalan. Tapi tentunya gak lupa bayar nazar, mau bagi-bagi rezeki ke anak yatim dan fakir miskin. Ya, itung-itung sedekah, gue jarang sedekah pake duit jerih payah sendiri MySpace

Dan barusan, gue chatting sama saingan gue di The Promotor, namanya Devi. Trus gue kaget dia ngomong gini :




APA? KAK BENG-BENG TAU? TIDAAAAK !@#$%&**

Sontak gue shock. MySpace


"Maapin aku kak Beng-Beng, bukan maksud mau ngatain. Tapi ya gimana, itu emang unek-unek aku. Gak tau lagi musti cerita kemana, selain di blog ini. Oke, plis banget aku KHILAF. Aku kan masih labil. Maapin aku ya kak ..."


Dan gue pun scpeechless...

Apakah I will get my 10 million? *pake nada Fenie Rose*





1 comment:

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*