Monday, 27 September 2010

Ramalan Ala Jepang


Guys, tadi pagi kan gue ada kelas Dasar-Dasar PR ya. Trus dosen gue ngadain ramalan Jepang gitu (didapet dari kiriman e-mail kawannya dan harus di share minimal ke 10 orang biar permohonannya terkabul). Nah, karena menurut gue ramalan ini asyik, so I will share this kepada kalian semua MySpace



CARANYA ?MySpace


Lanjut baca!


INGAT! Tulislah secara cepat jawaban dari soal ini. Jangan berpikir terlalu lama! Kalo udah dapet jawabannya, lekas ditulis.Dan kalo bisa sih dalam waktu sedetik kalian bisa tau jawabannya.

Oke... Simak soal berikut baik-baik ...


#1. Ambil selembar kertas. Tulis nomer 1 sampe 11 secara vertikal.
#2. Diantara nomer 1 dan 2, tulis salah satu angka (antara angka 1-11).
#3. Tulislah nama orang LAWAN JENISmu pada nomer 3 dan 7.
#4. Lalu tulislah nama-nama orang yang kalian KENAL (lo kenal dan orang itu pun kenal lo, cowo cewe bencong lo tulis aje) pada nomer 4, 5, dan 6.
#5. Setelah itu, tulislah nama judul lagu yang kalian ingat pada nomer 8, 9, 10, 11.
#6. Dibawah nomer 11, tulis tuh gede-gede APA PERMOHONAN LO? Mau kawin sama Tukul? Mau kaya monyet ? Mau ke surga? Pokonya tulis aje dah!


Dan hasilnya adalah....



JENG JENG JENG JENG...


#1. Diantara nomer 1 dan 2, lo kan udah nulis salah satu angka kan ya. Nah itu adalah angka favorit lo. BETUL?
#2. Nomer 3 adalah orang yang kamu cintai banget. BETUL?
#3. Jawaban lo yang nomer 4 mengandung makna bahwa orang itu adalah orang yang kamu rasa paling penting. Betul?
#4. Orang pada nomer 5 mengandung makna bahwa orang itu adalah orang yang paling pengertian sama lo. Betul?
#5. Yang lo tulis pada nomer 6 mengandung makna bahwa orang itu adalah orang yang selalu memberikan keberuntungan kalo lo bareng dia. Betul?
#6. Lawan jenis yang lo tulis pada nomer 7 yaitu orang yang lo demen tapi bertepuk sebelah tangan gitu. Betul?
#7. Judul lagu pada nomer 8 merupakan lagu yang ditujukan buat orang nomer 3. Betul?
#8. Judul lagu pada nomer 9 merupakan lagu yang ditujukan buat orang nomer 7. Betul?
#9. Judul lagu pada nomer 10 merupakan lagu yang melukiskan isi hati lo. Betul?
#10. Judul lagu pada nomer 11 merupakan lagu yang melukiskan tentang hidup lo. Betul?

Dan terakhir... Permohonan yang lo tulis akan terkabul jika lo share tentang ramalan ini ke banyak orang! (Minimal 10 orang).

So? Gimana? Berapa persen betulnya, guys?

Kalo gue sih, 80% emang betul. Boleh percaya boleh nggak, toh ini kan cuma ramalan. Just for fun, oke!

Mau share ke temen-temen kalian? Silahkan kawan! Jangan lupa cantumkan sumber yaMySpace

Sekian dan terimakasih. Bye MySpace

4 comments:

  1. makasih teman ... :)
    hehe, boleh juga tuh

    ReplyDelete
  2. hehehe makasih udah komen. ayo repost boleh kok :D

    ReplyDelete
  3. Pin, repost yak. sebagian ada yang bener. Asoy! hahahaha

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*