Sunday, 3 October 2010

Asik, Bisa Komen Pake FACEBOOK!

Hey ceman-ceman, how are you?

Gue cuma mau ngasi tau, sekarang blog gue bisa di komen pake FACEBOOK lho! Plus, kalo kalian suka dengan entry blog gue, bisa deh tuh ngasi jempolnya (kasi like).

Caranya?

Tinggal klik entry yang pengen kalian baca and then scroll ke bawah. Nah tunggu loading bentar dan TARAAAAAAM.... kayak gini nih guys :


KENAPA LO PASANG BEGINIAN SUPINA?
Awalnya sih terinspirasi dari blognya Akang Saman yang pake komen model ginian, udeh gitu gue mupeng. Gue cari deh tuh di google cara pake komen model ginian, yah susah-susah gampang, kita musti  ngudek-ngudek HTMLnya. Tapi, dengan adanya komen macem gini, gue harap semua pembaca bisa unek-unek alias komen entry gue, feel free! (jangan berbau SARA!). Dan gak musti punya blog or ID Google juga kalo mau komen, cuma punya facebook pun bisa komen (apalagi jaman sekarang kan gak ada satupun orang yang gak punya FB kayaknya). Gue cuma mau memberi kemudahan kepada kalian semua, kawanku sayang.

TRUS KALO PEMBACANYA GAK PUNYA PESBUK GIMANE?

Ya sudahlah, silahkan komen disini saja :


OKE CEMAN-CEMAN ?


No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*