Sunday, 6 February 2011

Mau Hadiah Dari Kancut Beringas? Nyok Ikut Lombanya! (UPDATE)


Photobucket

Halo ceman-ceman, what’s up!

Berhubung masih bau-bau ulang tahun blog gue plus bau-bau palentin, GUE MAU BIKIN LOMBA!

WHAT? LOMBA? LOMBA APAAN? ADA HADIAHNYE GAK? MySpace

Mau tau? Sini sini lanjut baca gan!

Gue mau bikin lomba kecil-kecilan lah. Gampang aja. Lo cuma gue suruh bikin SURAT CINTA GOKIL buat gue, syarat surat cinta nya :

#1. Harus ada kata-kata MY, ONLINE, DIARY, KANCUT, BERINGAS, VINA
#2. Kreatif dan ide sendiri, bukan dari orang laen!
#3. Gombal, gila, unik, kocak, dll.
#4. Kalo mau pake Ms. Word, maksimal 1 lembar A4. Mau bikin surat cinta pake editan photoshop, juga boleh. Terserah deh!
#5. Cewe, cowo, bencong, homo, lesbi, biseks, boleh ikutan! Yang cowo, anggep aje lo naksir gue. Yang cewe, anggep aje gue Britney Spears trus lo ngepens berat hahaha #preettt.

Contohnya begini :

“Dear Vina yang cantik kayak Miley Cirus kena sinus

Kamu tau? Tiap hari aku selalu menatap foto kecemu. Aku selalu kepo-in kamu. Saking kepo-nya aku bisa tau kancut warna apa yang kamu pake. Aku memang beringas vin, tapi mau gimana lagi, aku bener-bener jatuh cinta sama kamu. Aku jatuh cinta sejak chat online pertama kali bersamamu, sumpah mati deh. Di diaryku, aku menghiasinya dengan namamu. Sungguh mati aku jadi penasaran ingin berjumpa denganmu. Aku ingin menjadi kekasihmu karena aku sayang padamu, ooooh my love hani badi switi muaaaahhhh”

atau di kreasikan kayak gini :

 Photobucket

Ada yang nanya : "KALO PAKE VIDEO BOLEH NGGAK?" - @

DENGAN INI GUE PUTUSKAN (UPDATE) : SURAT CINTA GOKIL HARUS BERUPA SURAT SAJA, DENGAN MENGGUNAKAN MS.WORD ATAU EDIT PHOTOSHOP SEPERTI CONTOH DIATAS. Yang penting GOKIL, ANEH, UNIK, LEBAY, DLL MySpace

Cara Ikutan :

1. Klik sini dulu dan klik like.

2. Isi komen di postingan ini dengan :
                Nama :
                Umur :
                Status : (Jomblo lebih diutamakan hahaha *becanda*)
                Alamat Blog : (yang punya blog lebih diutamakan)
                Menurut kamu blog ini : (jujur aja)
                Motivasi ikutan lomba ini :

3.  Setelah komen, bikin surat cintamu dengan kreatifitas dan ide sendiri. Kalo udah jadi, kirim ke vhynapantau@ymail.com dengan subject : SURAT CINTA GOKIL . Jangan lupa, ketik NAMA, LINK BLOG, DAN USERNAME TWITTER.

4. Share ke kawan blogger lain, lewat postingan di blog, twitter, FB, terserah. Ajak aje, biar rame. Hahaha.

5. Berdoa, semoga menang. Amin.

HADIAHNYA APA PIN? MySpace

Biasa aja, sih. Tapi lumayanlah, bermanfaat hehehe.

Terkancut Keblenger (Juara Utama) : Microsoft LifeCam Cinema (klik sini untuk tau spesifikasinya). Asik banget pake webcam ini, gambarnya jelas banget! Kalah deh webcam nya Sinta-Jojo mah. Hahaha MySpace

 Photobucket

Kancut Keblenger Gombaler (Juara 2) : Headset Mix-Style + Buku Tuilet by Oben Cedric.

Photobucket

Btw wedges-nya gak jadi yah. Gue ngasi barang yang bisa dipake cewe-cowo aja. Hahaha MySpace


Juara Harapan :

1. Buku “Inspiring True Story Justin Bieber Never Say Never”

Photobucket

2. Buku New Emon by Oben Cedric
3. Buku E’pliss by Oben Cedric

Photobucket

Tau gak kenapa gue juga ngasi buku? Karena biar lo baca, kalo lo baca otak lo jalan, apalagi ini bukunya bagus buat menyegarkan otak dan mata lo. Buku Justin Bieber gue kasi karena pembaca blog ini kebanyakan cewe dan ababil yang demen JB, nah siapa tau belom punya makanya gue kasi. Hahaha (kalo gak suka JB, yaudah pokonya musti suka hahaha). Kalo 3 buku karya kak Oben Cedric, kenapa gue memilih buku ini untuk dijadikan hadiah, kenapa gak buku Raditya Dika aja? Oh men, hari gini cuma tau penulis komedi Raditya Dika doang? Plis deh, masih banyak penulis komedi lainnya yang lebih lucu, salah satunya yaitu Oben Cedric, Raditya Dika mah kalah deh. Serius. Ini buku rekomendasi gue banget, meskipun udah lama terbit tapi lo musti punya dan baca nih buku! Hahaha #maksa MySpace

Yaudah ah, sekian pengumuman gue kali ini. Lomba ini diselenggarakan hingga tanggal 13 Februari jam 24.00 WIB, buat pemenangnya nanti bakal gue pajang di postingan edisi khusus Palentin. Oke! Maap loh hadiahnya cuma segini. Nyok ah cepetan bikiiiiiinnn!!!

Ada pertanyaan? Silahkan mention twitter gue : @irvinalioni

Thank you guys! Semangat! Semoga menang ya! Hahaha MySpace


NB : hadiah ini murni dari kantong sendiri, bukan sponsor *maklum blog masih baru gini hihi*

46 comments:

  1. Nama: Farenanda Satria
    Umur: 14thn
    Status: JombloNgenes
    Alamat blog: http://farenduren.blogspot.com
    Menurut kamu blog ini : Keren layout-nya, lumayan kreatif. Postingannya dibikin seru lagi ya :)
    Motivasi ikutan lomba ini : Pengen lifecam-nya, kan lumayan buat bikin video u.u

    Tunggu surat gue!

    ReplyDelete
  2. Nama : Wahyuni (nyunyun)
    Umur : 19 tahun
    Status : Masih beum puya pacar
    Alamat blog : http://gominam-gominyun.blogspot.com
    Menurut kamu blog ini : KOCAK !!!
    Motivasi : Ngincerr buku Justin sama E'pliss ( semoga dapet antara 2 )

    wait wait surat dari gue supin !!! hihihih

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Nama : Tyana Anggraeni
    Umur : 14 tahun
    Status : masih mau fokus UN -_-
    Alamat blog : http://tyanaanggraeni.blogspot.com/
    Menurut kamu blog ini : gila -__-
    motivasi : iseng, ngincer hadiah apa aja dah kaga ngapa --''

    ReplyDelete
  5. Nama : Rahayu Dwi Permatasari
    Umur : 17 taun
    Status : Jokuba (jomblo kurang bahagia LOL)
    Alamat Blog : rawrhayuuu.blogspot.com
    Menurut kamu blog ini : lucu, kreatif, gokil :D
    Motivasi ikutan lomba ini : mau hadiahnya, apalagi webcam nya akakakaka

    ReplyDelete
  6. Nama : Canty Gracella Lamandasa
    Umur : masa-masa labil --> 15 tahun
    Status : I'm single, I'm very happy
    Alamat blog : http://chacangrace.blogspot.com
    Menurut kamu blog ini : unique blog, creative, pokonya gilee deh ajib keren haha
    Motivasi : memperdalam wawasan dalam dunia perkomedian (?) dengan menggali potensi terselubung haha

    ReplyDelete
  7. Nama: Yuda Ermawan
    Umur:20 tahun
    Status: Hi Quality Jomblo
    Alamat blog:http://www.yudadabye2.co.cc/
    Menurut kamu blog ini:empunya blog msh ababil,tp eye catching punya :D
    Motivasi: Handycam gan!!!

    ReplyDelete
  8. Nama: Dini Adanurani
    Umur: 12 tahun
    Status: Jojoba, jomblo jomblo bahagia
    Alamat blog: diniadanurani.blogspot.com
    Menurut kamu blog ini: Gokil abiss, selalu menghibur :D
    Motivasi: kapan lagi bisa ngegombal dapet hadiah XD

    ReplyDelete
  9. Nama : Putri Adriyati (Uti :D)
    Umur : 17 taon
    Status: Jomblo Jobless -_____-
    Alamat Blog : http://diary-sang-putri.blogspot.com
    Menurut kamu blog ini : postingannya ajib bikin ngakak guling-guling :*
    Motivasi ikutan lomba ini : iseng + ngiler bukunya JB

    ReplyDelete
  10. Nama: Almas Awanis
    Umur: 17 taon
    status: bangga menjadi "JOMBLO"
    Alamat blog: http://petelotsialmas.blogspot.com/
    Menurut kamu blog ini: keren,menarik,pokoke T.O.P daaah
    motivasi ikutan lomba ini: iseng2 aje,lagian hadiahnya lumayanlah. menang alhamdulillah(selametan,potong tumpeng-_-) kagag ya udah...ngajak afgan kawin lari aje/Plak._.

    ReplyDelete
  11. Nama : Lia Rahmenisa
    Umur : 16 tahun 10 bulan 7 hari
    Status : sedang jatuh cinta diam-diam
    Alamat Blog : http://lialianisa.blogspot.com/
    Menurut kamu blog ini : gokil dan bisa menghibur dikala diri ini galau, haha
    Motivasi ikutan lomba ini : Iseng-iseng pengen dapet hadiah, sapa tau ternyata gue berbakat dan bisa jadi penulis beneran, haha

    ReplyDelete
  12. DAFTAR MASTER
    NAMA : PUTRA SAPUTRA
    UMUR : 24
    STATUS : BELUM MENIKAH (YANG UDAH TAU JANGAN BILANG2)
    ALAMAT BLOG :http://codelisthunter.blogspot.com/
    ...MENURUT GW ini BLOG keren asik oke deh dibanding yang lain
    motivarsi ikut lomba : pertama ingin belajar bikin surat cinta jaman sekarang jarang bikin surat cinta gokil kaya juraga adakan manteb dehhhhhhh

    ReplyDelete
  13. daftar gan.....
    nama; rocky alay
    umur: 21
    status: duda
    alamat blog : http://rockypanjaitan.blogspot.com/
    menurut gw blog ini gokil dan keren hahaaha
    motivasi gw ikut : ramein lomba si vina

    ReplyDelete
  14. Nama : Dvallen
    Umur : [bentar mo cek Akta kelahiran dulu]
    Status : (kenalan dulu ntar juga tau)
    Alamat Blog :http://dvallen.blogspot.com
    Menurut kamu blog ini : biasa aja !! hahahahhaaa..
    Motivasi ikutan lomba ini : "i wanna that cam" aarrrggggghhhh...

    ReplyDelete
  15. Nama : nurul hidayah
    Umur : 26 tahun kurang 1 bulan
    Status : emak 1 bayi umur 19 bulan
    Alamat Blog : http://mikaelpunyacerita.blogspot.com
    Menurut AKU blog ini : Tulisannya lucu, ceria dan apa adanya (sebagaimana aku tulis di http://mikaelpunyacerita.blogspot.com/2011_01_16_archive.html ). tambahannya: tetap ada pesan tersirat. ini yg aku suka, biar cengengesan tapi masih inget hal positif (emang lo negatif???)
    Motivasi ikutan lomba ini : pengen lbh kenal aja sm ente. hadiah ma pengen semua, ha ha ha

    ReplyDelete
  16. Nama: Ega "Primebound" Norista
    Umur:*ngitung bentar* 18tahun
    Status: taken.. *opoloh?
    Alamat blog:http://www.primebound.co.cc/
    Menurut kamu blog ini:mempunyai cerita ttg orang yg sok mirip jd artis hehe *piss pin!. overall awesome blog!!
    Motivasi: dimention ma empunya blog untuk ikutan, begitu liat hadiahnya, ngiler abis!! (pengen live cam nya dong!)

    ReplyDelete
  17. Nama : Zippy binti-Lan
    Umur : +/- 21 tahun
    Status : Jomblo NGENES
    Alamat Blog : http://narzis.net
    Menurut kamu blog ini : BERINGAS! Tapi gak bikin keblenger!
    Motivasi ikutan lomba ini : Dipaksa Vina! Eitz..tapi naksir juga sih sama Microsoft LifeCam-nya :D

    ReplyDelete
  18. Nama : Fuji Kania R
    Umur : 15th
    Status : Jomblo -___-"
    Alamat Blog : http://inih-onohh.blogspot.com/
    Menurut kamu blog ini : Blognya rame begete, jadi pusing mai liat yg mana dulu -_-
    Motivasi ikutan lomba ini : INGIN BUKUNYA JUSTIN BIEBER !!!!!!! (Inspiring True Story Justin Bieber Never Say Never) tapi mau juga deh yg lainnya ;)

    ReplyDelete
  19. salam kenal dari saya
    wah baru tahu nich kancut beringas ini memang asyik yach unik lagi kontesnya saya dukung aja dech,mau ikut susah bikin surat cinta hehehehe
    salam dari cina

    ReplyDelete
  20. wahhh,,, boleh dicoba atttuuuhh....
    Nama : Izzatul Millah
    Umur : 21 ( tapi masi bulan juni ntar)
    hehhe#ga penting
    Status : JOJOBA
    Alamat Blog: http://izzatul-millah.blogspot.com/
    Menurut kamu blog ini : Kreatip,, kocak abiz,, gue ngepens banget ama gaya nulisnya, kalo punya jempol banyak nih,,, bakalan kuangkat 100 jempolku. hahha
    Motivasi ikutan lomba ini : 1)belajar nggombal (masak cowo bisa, cewe kagak bisa...hehe, 2) Andaikan dapet Ms. Lifecame-nya....wah,,alhamdulillah n bakalan sujud syukur deh....(dreaming mode on)

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. ama : aji fahreja
    Umur : 20 tahun (anggaplah segitu)
    Status : Jomblo terdidik
    Alamat Blog : http://pasukanantiberhentisepi.blogspot.com/
    Menurut kamu blog ini : rame soalnya ada lombanya :P
    Motivasi ikutan lomba ini : silver wedges nya cucoks cyiin

    ReplyDelete
  23. Nama : Yanuar a.k.a Si begeng sexy
    Umur : 24 Tahun ( muka 17 Taon )
    Status : Single Happy
    alamat blog :http://www.celotehsibegeng.blogspot.com/
    Menurut Gue blog ini : Penuh dengan petuah petuah sesat yang bikin hidup lebih berwarna. Blog ini juga merupak obat pencahar yg baik di saat sembelit. Buka pake hape, ngeden, pasti lancar dah.
    Motivasi ikutan lomba ini : Gue cinta mati sama putri titian. Jadinya si vina ini akan gue jadiin pelampiasan dan pelarian. ahahahaha :P

    ReplyDelete
  24. nama : reksa anggia ratmita
    umur : 12 tahun
    Status : jomblo da masih anak kecil
    alamat blog : http://ginnyland.ginnyreksa.blogspot.com
    menurut gue blog ini : asik, sedikit pengetahuan juga, keren lagi, trus bisa jadi inspirasi dan motivasi
    motivasi ikutan lomba ini : aku ngeceng webcamnya trus iseng-iseng aja siapa tau menang hehehe

    ReplyDelete
  25. nama : mutiara fadilah jasmin
    umur : 16 menuju 17 tahun
    status : jomblo
    alamat blog : http://steleng.blogspot.com
    menurut gue blog ini : kreatif, keren, bikin iri, lucu banget
    motivasi ikut lomba ini : iseng iseng aja hihi

    ReplyDelete
  26. Nama : Novita
    Umur : 24
    Status : Single but not available
    alamat blog : http://www.spaceforsnoopy.blogspot.com/
    Menurut Gue blog ini :
    Asik. Kayaknya bakal sering2 mampir gw kedepannya. Gaya bertutur lo ringan tp jujur dalam nyampein petuah dan kadang nyentil. Ga tau juga orangnya centil apa gak. hahahaha..
    suer, gw baru tau blog ini dr kontes ini, secara gw hobi ikut kuis2an tp gak sering menang.
    Motivasi: awalnya iseng aja,abisnya nama lo sama ama adek gw,jadi kayaknya bakal ekstra keras nih mbikin surat cintanya.hahahaha..
    nah berikutnya gw kepengen menang kontes dong dari blog. belum pernah nih.

    gw mau banget dikasih semua bukunya secara gw kutu buku.tapi kalo dikasih hadiah juara satu juga gak bakal nolak loh.

    ReplyDelete
  27. nama : Stephanus Kukuh Dewanto
    umur : 17 tahun (4 tahun yang lalu)
    status : lajang
    alamat blog : http://jagoanmaya.blogspot.com
    menurut gue blog ini : the next most wanted blog (asal rajin bikin kuis) :p
    motivasi ikut lomba ini : kamu vin..#eaaa

    ReplyDelete
  28. Nama : Ficky Ichsan Hendrawan biasa dipanggil Fiki atau Primus *ngarep*

    Umur : 16 mau 17

    Status : Disamakan, eh? salah. Jomblo Butuh Belaian Kamuu.. *iyuuh* -_-

    Alamat Blog : http://ficky.web.id

    Menurut kamu blog ini : keren, gokil, langka, bisa nih di lestarikan *lu kira ini blog hewan fik*

    Motivasi ikutan lomba ini : biar bisa ngedapetin kamu *eh? ngaco** yah dapet hadiahnya lah, yang mana aja deh yang penting halal.

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Ka Piiin. saya cuma mau tanya, *gaikutanlombajangangeersapalagiyanggeer* bikin header-banner nya itu dimana? kalo pake apa gituu.. share tuto nya, dong, tenkyuuuh ♥ *ababil banget*

    ReplyDelete
  31. Nama: Shudai Ajlani

    Umur: 18

    Status: Single

    Alamat Blog: www.shudaiajlani.com

    Menurut gue blog elo ini, sangat mengancut beringas :D *entah apa maksudnya intinya keren deh*

    Motivasi gue ikut lomba ini gue pengen dapet kancut beringas elo vin :D

    ReplyDelete
  32. Kepikiran juga mo ikutan, nanti kl bisa gw kabarin deh.
    Mampir kesini, dari tempatnya Shuday 'four Dream'

    ReplyDelete
  33. Nama : Eka Sarifa ALiya
    Umur : 19 tahun
    Status : fakir asmara pin, carikan lahh hehe :p
    Alamat Blog : nyanyankawaii.blogspot.com
    Menurut kamu blog ini : gokil dan ancur parahhh ! haha kocak banget dah ini blog hahaha
    Motivasi ikutan lomba ini : ngincer si pina haha, ga lahh . gue mau wedgesnya yaaa pin *ngarep sambil mata berbinar-binar*

    ReplyDelete
  34. hadeeeeeeee....
    gada waktu, mana tinggal sehari ni doang.
    sukses deh buat kancut bringasss... :-)

    ReplyDelete
  35. Nama : Tristania 'Ainiyah Pandia (Tania)

    Umur : 12 tahun

    Status : Jomblo

    Alamat blog : http://tristaniaainiyah.blogspot.com/

    Menurut kamu blog ini : lucu! haha, iseng-iseng doang nyari-nyari di Google diary online gitu. eh, ternyata dapet. Keren loh Kak Vina ;) Tapi saranku yah, sesuai namanya, layoutnya tuh gambar kancut-kancut yang berterbang gitu. Kan unik gitu (dari Hongkong mah).

    Motivasi ikutan lomba ini : memperkaya diri! hohoho, lumayan kalo webcamnya dijual, kan dapet duit. Aku kan gak punya kompu (laptop doang) jadi mo tarok dimane coba?

    hehe, btw aku newbie nih di blog, jadi blognya agak acakadul gitu deh ^^

    ReplyDelete
  36. Nama : Golda Regina
    Umur : 17
    Status : Single happy
    Alamat Blog : http://nuttyasa-fruitcake.blogspot.com
    Menurut kamu blog ini :ramai kayak orangnya yang nyengir mulu :D
    Motivasi ikutan lomba ini : motivasi ikut lomba ini, kali aja dapat pacar hahha :p mau itu tuuuhhh, si manis Headset Mix-Style + Buku Tuilet by Oben Cedric. hahahaha

    terima kasih! :)

    ReplyDelete
  37. Nama : Elwi
    Umur : 12 hari lagi 19 tahun
    Status : belum menikah
    Blog : cresposuper.blogspot.com
    Menurut aku blog ini Berani dan Beringas..!!
    Motivasi ikut lomba : tertantang bikin surat cinta. .

    ReplyDelete
  38. Nama : Mawar
    Umur : 15tahun
    Status : Jomblo
    Alamat Blog : mawarawrdays.blogspot.com (ayoo,,, ayoo,, di follow blog gue.. :D)
    Menurut kamu blog ini : gokil, keren, asik, gak monoton, gak bikin boring tapi bikin gigi kering, macem2 deh
    Motivasi ikutan lomba ini : pengen headsetnya kak.....

    ReplyDelete
  39. Nama : Diayu eritasari
    Umur : 18
    Status : single
    Alamat Blog : diayueritasari.blogspot.com
    Menurut kamu blog ini : cara lo ceritanya kocak pen. asik.
    Motivasi ikutan lomba ini : gue udah lama ga dapet hadiah -___- novel! gue butuh novel baru pin!

    ReplyDelete
  40. Nama : Ratu Balqis Anasa
    Umur : 15
    Status : Jomblo dari lahir
    Alamat Blog : nomorsepuluh.blogspot.com
    Menurut kamu blog ini : bagus banget. kocak, seru, blog gua banyak nyontoh dari sini :)
    Motivasi ikutan lomba ini : pengen novel Justin Bieber ! tuilet gak apa deh :')

    ReplyDelete
  41. Nama : Siti Nurul Falah
    Umur : 16
    Status : Jomblo
    Alamat Blog : purplepy.blogspot.com
    Menurut kamu blog ini : jujur yaaaa, blognya kreatif dan ada gambar lucu yang gerak-gerak gitu, apalagi ya? bingung habisnya baru baca beberapa postingan jadi belum bisa menyimpulkan, hehehe
    Motivasi ikutan lomba ini : karna kebetulan lagi ada tugas sekolah bikin surat cinta dan kebetulan juga nemu postingan ini, jadi sekalian deh bikinya.

    ReplyDelete
  42. Nama : Sukrawan Madi
    Umur : 20 taun
    Status : Awas. Siaga 1. 5,8 SR tak berpotensi tsunami. :D
    Duda 2x anak kembar 3. :P
    oke serius, gw udah pacaran (tanpa selingkuhan).
    Alamat Blog : http://separonyolong.blogspot.com/
    Menurut kamu blog ini : ANTI BIASA
    Motivasi ikutan lomba ini : gw emang banci lomba.. :D

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*