Saturday, 9 July 2011

Our Summer (Bloon) Vacation #ClassicoGank

Hallooo Indonesiaaaaaaaaah! Hallooo cemans! Wats ap dude! Liburan kemane aje guys? *sambil kipas-kipas pake IPAD 2* #sombongunite

Kesian banget ye yang masih sekolah, hari Senen udeh masuk sekolah lagi. Ada juga mahasiswa yang masih kuliah atau ngambil semester pendek (cemungudhh ya kauandt #alay). Kalo gue sih, santai dong coy... Liburan kali ini sumpe deh assseeekk buanget, soalnye gue ditemenin sama temen-temen yang asek gela getoch dech *pake gaya anak gaul jakarta selatan* MySpace

Sebelomnye, mending kite perkenalan dulu kali ye...

Photobucket


Yang pake baju ijo, namanye Cornetto Boy, cowo ganteng yang super duper gokil (masih jomblo loh! Cuman sayang orangnye kagak modal, di dompetnye selalu cuman ada goceng doang hahaha). Yang pake baju biru, ya udeh pamiliar lah ye, ntu senior blogger kite yang bernama Benakribo.Yang kuning, namanye Tyo (udeh punya pacar sayangnye *lagian sape juga yang mau sama lo Yo* #DilemparCornetto). Yang pake baju ungu, itu bukan Justin Bieber, melainkan pembokatnye si Jebe yang bernama Angga (masih jomblo, pinter maen piano-gitar-drum dan maen hati #eaaa). Dan yang terakhir, yang pake baju merah dan superrr duperrr HOT ntu yaaa gak usah dikenalin kali ye, secara kalian udeh sering ngeliat doski di sinetron Cinta Fitri Season Natal #ngarang (ya pokonye udeh tau lah ye huahahaha) MySpace

Berawal dari chat konperens kite di YM, kite pun secara gak sengaja nemu sebuah ide SUPER GOKIL buat liburan kali ini. Ya lumayanlah, daripada galau gela getohhh di kamar #nangis #MasihFakirAsmara. Kebetulan, nih ide gokil kite kagak makan banyak duit (ya secara lagi pada bokek hahaha). Yaudeh tuh, setelah kite bikin rencana, akhirnye kita melaksanakan MISI PERTAMA. Mau tau? LANJOOOTTT!

Photobucket
aduh gendut amat yak gue, mentang-mentang lagi liburan. gara-gara kebanyakan Cornetto Classico juga nih huahaha :D

Nah kebetulan tadi siang, kami para #ClassicoGank rekreasi super hemat di daerah Barito, Jaksel. Pertama, kami duduk di tengah jalanan untuk berjemur sambil makan Cornetto Classico. HUAHAHAHA. Gokil kan tuh, di TENGAH JALANAN COY! Ampe banyak orang-orang yang liat aksi kite pada moto2 gitu deh, berasa ARTIS deh gue hahahaha MySpace

Trus ada juga tuh, seorang pengendara motor yang terpesona gitu deh liat aksi kite... saking terpesonanye, tuh motor nyengol mobil  Mersi (tulisannye gimane sih? Ya pokonye gitu deh mobil mewah gitu coy). Eh abis nyenggol mersi, kan kebeset tuh ye, trus si pengendara motor langsung kabur takut sama yang punya mersi. Lalu... Zuuuuiiingggg, si mersi langsung lari kenceng buat nangkep si pengendara motor tadi. Huahahaha. Entah kenape gue yang ngeliat kejadian ntu sampe ngakak dan gak sengaja nelen satu Cornetto Classico, kagak pake kunyah-kunyahan! Serius! *bukan sulap bukan sihir*

Abis ngegelo di tengah jalan, eh si Cornetto Boy sama Bang Bena nunjuk-nunjuk sebuah taman besar gitu deh, yang ada danau nye juga. Yaudeh tuh kite langsung cabut kesono. Entah kenape ye, pas liat danau, naluri gue sebagai PUTRI DUYUNG  langsung muncul, dan gue langsung berenang ke danau bareng si Cornetto Boy. Ampe kepleset lagi saking licinnye pake sepatu katak #PantatGueSakitMonyet

Photobucket
#UnyuMoment

Setelah sekitar sepuluh menit kite renang, eh ada Pak Satpam gitu yang ngomel-ngomel : “HEH HEH GAK BOLEH RENANG DISINI, EMAKNYE MANE NIH, MANE???” Gue sama kawan-kawan laen sih selow aje mamen, ngapain takut sih ahelah JAKARTA PUNYA KAKEK GUE WOY! TAU GAK KAKEK GUE SAPE? KAKEK GUE YANG KUMISAN! #SumpelSatpamPakeCornettoClassico

Yaudeh tuh ah, gak lama kite pun bubar, takut ditangkep sama satpol PP dan dibawa ke Rumah Sakit Jiwa Grogol. Kampret tuh satpam! Minta disambit pake Cornetto Classico nih! MySpace

Nah, seru kan petualangan gue and #ClassicoGank kali ini? Btw, kite juga ngadain lomba loh! Kalo gak percaya, liat aje nih pidionye :


Pokonye, kalian musti ikutan! Soalnye hadiahnye keren-keren bo! Trus tuh hadiah buat masing-masing orang di dalem genk, bukan cuman satu. Misal elo and the genk menang pidio gokil dan dapet IPAD 2, nah udeh tuh lo sama semua anggota genk lo dapet IPAD 2 satu orang satu!!!! LUMAYAN KAN? IYE KAN?MySpace

So ? Tunggu apelagi? GUE TUNGGU PIDIO GOKIL LO LO PADA! KALO GAK BIKIN, LO GUE END! #MaksaAbis

Btw, deadline pidio gokil ampe akhir September 2011 . Ntar kalo udeh di aplot, share juga ye, mention ke gue aje @irvinalioni ntar yang lucu gue pajang dah di blog hohoho. Dan jangan lupa, follow twitter #ClassicoGank juga , buat kalo mau nanya-nanya atau mau ngajak kenalan, curhat, dll, ya boleh-boleh aje dah...

Photobucket
FOLLOW KAMI, ATAU KALIAN AKAN MATI #SuperMaksa2011

JANGAN NGAKU GOKIL SEBELOM IKUTAN 
CORNETTO ADU GOKIL !

Udeh ah, gue mau makan Cornetto Classico dulu, sambil nyari ide buat misi selanjutnye. HAHAHAHA MySpace

Photobucket
gaya terunyu tahun 2011



31 comments:

  1. #eaaaaa brb nyari anggota gank gue, batman superman, spidreman juga tar gue ajak biar dapat ipod. mau donk cornettonya :3

    ReplyDelete
  2. hahahahaha, gila, beneran tuh pada nyemplung ke danau, wahahhahaha, emang gokil #ClassicoGank !

    ReplyDelete
  3. hahahahaha, asli ngakak ketika baca yang satpam ngomel ngomel, ckckckckckckckck, sukses tersu buat #ClassicoGank nya :D

    ReplyDelete
  4. gila deh ni org2 pda... ckckck... jd terinsiprasi buat gila jg deh...
    pykit gila memang mnular...

    ReplyDelete
  5. wakakakaka, pas liat videonya, ternyata lucu juga, apalagi pas nyebur di empang, berasa kayak tu empang milik berdua, unyu banget, hahahahahahaha, terus pak satpamnye marah sambil twitteran pula, #parah
    Jadi kepengen ikutan nih (melihat banyak hadiahnye) :D

    ReplyDelete
  6. jhahaha.. bhuakakak... (tumben ketawaku jelek) ahahay...
    lucu bangeeeeeedz (pake 'z' biar mantap) liat video-nya. sumpah ngakak abis. aku mana bisa bikin yang begituan.. aduuuh.. susahnya tantangannya. mana hadiahnya aduhai.
    Irvina emang jagonya.. gokil abiiizz.. :D XD

    ReplyDelete
  7. weww,,, seru nih liburannya..
    tpi lebih enak blackforrest blossom dh.. :D

    ReplyDelete
  8. huwah... sumpah super gokil nhe.. aku kira cuma di pilm² aja.. ternyato.. kalian begitu gokilnya ampe buat perutku mules...
    aku tunggu misi berikutnya...

    ReplyDelete
  9. Sapidol gue lagu dodol, gak bisa liat videonya --"
    Ah..sayang banget deh --"
    Buat video yah? Mikir2 dulu deh :D

    ReplyDelete
  10. Eh..keliatan ding videonya, hahaha...
    Ah..gokil amat sih videonya, gile...berani banget tuh gila2an di tempat umum :D

    ReplyDelete
  11. huahahahahahahahahahahaha!! hueeek #kelelekcornetto

    ReplyDelete
  12. Hahahahahha.. aku selalu suka postinganmu yang menceritakan pengalanmu ketimbang Illuminati kemarin (meskipun berguna).. My Online Diary yang isinya pengalaman udah cukup berguna, kok; menghibur. :D

    ReplyDelete
  13. ngahaaha, gokil banget pin... satu yang gw kaget, ternyata badanmu juga hemat...

    ReplyDelete
  14. sumpah gilaaaaaaa!! hahahahahaaa...

    si cornetto boy mukanya meyakinkan banget pas nyemplung ke empang! wakakakak

    itu badan apa kagak gatel gatel ya kak pina?

    ReplyDelete
  15. genes banget sih liburan gua ga seasik punya lu =,=

    ReplyDelete
  16. Waduh, itu yang bagian "semester pendek" kalo bisa dihilangin aja ya..Agak ga enak bacanya
    *nusuk T.T

    ReplyDelete
  17. seru banget tuh liburannya
    lha Fridi...

    tapi baca blognya Pina uda nghibur Fridi hehe
    Salam blogger Jogja :)

    eh, kak Pina cewek ya??

    ReplyDelete
  18. btw namanya cornetto karna suka makan cornetto yaaah? #sotoy

    ReplyDelete
  19. muahahah..gokil qaqaq..ikutan lombany ahh *brb manggil 1 kampung* :))

    ReplyDelete
  20. itu baru liburan yang bagus, hemat dan gokil. mau ikutan aaaah lomba nyaaaaa Huahahaha

    ReplyDelete
  21. haha kocak abis ! :Dlol
    itu harus PD 1001 derajat celcius kan yah , kalo kagak bisa kebawa mimpi-mimpip gituh *sotoy ayam*

    ReplyDelete
  22. wakakakak.gue mau ikutan aah..tapi siapa org WARAS yg mau gue ajakin ngebakar harga dirinya sendiri..babi ngepet aja kayaknya ogah ..,gue cari genks dulu deh.wkwk

    ReplyDelete
  23. gw suka gayanya @prstyokh pas jegang di bunderan
    manteb!

    ReplyDelete
  24. kocak bener itu pideonya.pina kaya bebek nyasar.hihi

    ReplyDelete
  25. diulang dua kali masih ngakak juga. pede banget sumfeh

    ReplyDelete
  26. waduhh waduhh gokil bnget nie...

    ReplyDelete
  27. huahahahaha ngakak sumpah :D
    anw, blognya unyu" headernya aku sukaak.
    kakak salam blogger ya

    http://betweencatandcow.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Wkwkwk, Sett dah.. gokil bgt videonya. Itu ka pina unyu banget deyh. Apalagi pas bagian nyebur ke kolam sama ngibasin muka pas makan es krim. Paling cantik dari yang lain :D

    ReplyDelete
  29. Wah, Mba Irvi jadi cewek ndiri, donk, ya??
    Bagi-bagi ice cream-nya, donk.. :DD

    ReplyDelete
  30. Saya Yohanes , bagaimana Anda semua orang? Posting ini diposting di situs ini adalah benar-benar teliti.

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*