Thursday, 24 November 2011

Kancut Masuk Dahsyat Euy!

Gue kaget banget ketika gue musti tampil di Dahsyat buat ngumumin pemenang video adu gokil kemaren. Masalahnye gini, gue phobia banget masuk ke tuh studio. Gue takut disangka lagi sebagai makhluk yang hobi joget cuci jemur di acara itu. Takut banget, mamaaaahhh!!

Photobucket

Jujur, dulu gue pernah maen ke studio Dahsyat buat nonton langsung tuh acara. Sialnye, pas nyampe sono, ternyate artis utamanye kenjenben. Sialnye lagi, gue disangka alaynye Dahsyat. Dan lebih sialnye, gue nyium bau kentut di kerumunan alay-alay. Kampretttt!

Kalo mau tau tragedi gue saat tampil NGALAY di Dahsyat, baca aje disini.


Sehari sebelom hari H, gue galau di rumah. Bukan karena mikirin pacar, bukan pula karena mikirin kancut gue yang ilang. Bukan itu. Gue galau karena gue bingung mau pake baju apa buat syuting di Dahsyat. Gue bingung, gue musti pake aksesoris apa. Gue juga bingung, gue harus gimana biar keliatan lebih langsing di tipi...

Photobucket
gue masih keliatan gendut. dan naasnye ye, itu USERNAME GUE dan ANGGA typo banget!!!!

Ya, gimana biar gue langsing di tipi... Soalnye gue pernah masuk tipi di acara The Promotor setaun lalu, dan sialnye gue keliatan super duper gendut. Kampret emang. Ternyate bener kata dosen filmologi, kalo orang yang masuk tipi bakal lebih gendut 15%. Karena itu, banyak artis yang berlomba-lomba langsingin badan. Ya Allah, males banget deh, ogah gue jadi artis!!!!

Akhirnye, gue pinjem kostum dan aksesoris punya nyokap. Soal make-up, untung aje gue di make-up-in sama Make Up Artist dari RCTI, ya kecuali bulu mata anti badai Katrina yang gue pake disono, itu bener-bener gue beli sendiri. Cuman ceban, kok, beli aje di Roxy. Nyahaha *halah ini nape jadi promosi bulu mata* 

Photobucket
yang dandanin kak bena cantik bgt sumpeh!

Demi keliatan langsing, gue pun bela-belain gak makan 2 hari. Ya makan sih, cuman sehari sekali doang. Gue juga minum berbagai minuman yang ngebantu pencernaan. Sumpe gile ye gue lebay banget!

Gue ngelakuin hal ini karena gue gak mau keliatan gendut banget kayak waktu gue tampil di The Promotor. Sumpeh dah lebay banget tuh kamera, disitu gue malah kayak Okky LukmanPhotobucket

Photobucket
MASA MASA SURAM!


Tenang, gue gak segendut itu, kok. Gue emang gendut, tapi ya gak gendut kayak gitu juga kale! Yang di The Promotor mah gue keliatan kayak gitu karena efek kamera dan bajunya yang gombrong. Salah kostum banget emang gue. Tapi gak napelah, yang penting dapet 10 juta gitu lho~~~~

Dari situ, gue belajar, kalo mau masuk tipi jangan pake baju yang gombrong dan yang keliatan lengan.... (Ya kebetulan lengan gue gede, kayak lengan gajah *emang gajah punya lengan?*)

Tapi Alhamdulillah, kata temen gue sih... gue cukup KURUS waktu di Dahsyat *sujud sukur*

Photobucket
ALHAMDULILLAH YAH!!!!

Photobucket
latihan dulu bareng AA Rapi Ahmat

Photobucket
foto sebelom dan sesudah syuting

Photobucket
montok yeh gue -______________-

 Photobucket

Photobucket


 Photobucket

Sebenernye pas di Dahsyat, gue and the gank cuman shot 15 menit-an doang sih. Cuman persiapannye... lah jangan ditanya deh, ribeeeeeettt! Liat aje nih pidionye, cuman 47 detik doang sih huahahaha!




Setelah muncul di Dahsyat, gue langsung cek twitter. Followers nambah 25, mensyen banjir pula... Begitu juga dengan wall FB gue. Bahkan, salah 1  masa lalu gue tiba-tiba nge-wall. Jadi malu HAHAHAHA!


Photobucket
panggilan sayang kita tuh NYET2. dan panggilan sayang itu masih sering kita ucap dikala berkomunikasi #eaaaa

Photobucket
mensyen terpilih dari temen twitter

Photobucket
fail, padahal gue ada di RCTI -______-

Buat kamu, jangan sampe ada benih-benih cinta diantara kita lagi, ya. Kita berteman saja.... #eaaaaa

Btw makasih yeeee yang udeh nongton DAHSYAT kemaren. Rencananye sih, gue bakal ngeksis lagi di tipi bareng gank gue. Ya pokonye kalo mau tau dimana kami bakal ngeksis, staytune aje di twitter gue : @irvinalioni (follow boleh, minta folbek jangan! huahaha).

Dan maap banget yeeee baru sempet mosting lagi. Soalnye, kemaren lagi ribet sama tugas kuliah gitu deh, huhuhu. Oke deh, gue mau lanjutin ngerjain tugas dulu. Babay!

51 comments:

  1. cieee...gapapa deh gendut yg penting mejeng di tv...hahaha..imut kok kapina!

    ReplyDelete
  2. kak pina kece bgt! XDDDD /drools/

    ReplyDelete
  3. manis banget. dempulan nya top. hehehehe. piss .., :D

    ReplyDelete
  4. keren keren ..... teman-teman kancuters turut gembiraa... :D

    ReplyDelete
  5. keren,makin tenar aja nih si kancut hahahha klo udah jadi orang suskse jagan pernah sombong ya,,,,^_^

    ReplyDelete
  6. dan sialnye ane kga bisa ntn!!!
    msa pagi2 tau2 tiba2 ada krjaan baru nongoLLL!!!
    aaaaaaahhhh gatot deh mw ntn jeng pinah :((((((

    ReplyDelete
  7. kak Pina lebih kurusan di banding yang di promotor
    emm
    emmm
    cakep deh, eaaa XD

    Fridi Graphic

    ReplyDelete
  8. ihiiiy..pina makin eksis euuy.but pin kalo menurut gue untuk bagian kaki itu jangan terlalu ditutupin banget.sekalipun ditutupin ya lebih bagus lagi ga full leg ditutupin..overall,tetep cantik :)

    ReplyDelete
  9. Itu yang pake baju ungu siapa namanya? Kok keliatan buncit ya di foto yang dibawah tweet itu xD *peaceout

    Kak Pina cantik kook. Emang jauh lebih kurus dibanding yang di the promotor :D

    ReplyDelete
  10. gak kok teh, teteh ayu kok. photo pas sendirian honestly senyumnya menawan... oia teh, ajari dong pasang emot kayak di blog teteh, aku pengen belajar bloging juga... tapi aku ikut blognya di blogspot.com, keberatan gak buat ngajari?

    ReplyDelete
  11. awas lho kak, ketularan ngalay wkwkwk

    ReplyDelete
  12. kata emak gue,kalo mau keliatan kurus emang pake baju item,ciiiieee udah tau duluan nih wahahaha

    ReplyDelete
  13. eciyeee eksis bener kapina ;) putri titian lewwaaattt :p

    ReplyDelete
  14. keren banget kak pina! nyesel deh aku gak nonton dahsyat :(

    ReplyDelete
  15. selamat ya ka udah masuk tipi. eh tapi muat emangnya ???

    #kabur

    ReplyDelete
  16. kyaaaa ga sempet nonntoon Y~Y tapi selamet yee pada kece di tipi,haha :p

    ReplyDelete
  17. gak sempet nonton ahh lagian hari sekolah sih T_T
    btw, folback aku dong qaqa =)) *kabur*

    ReplyDelete
  18. kak pina kok pendiam ya kalo di TV? gak kaya di twitter ato grup ._.v

    ReplyDelete
  19. Itu videonya yg 47 detik, sesuatu banget deh :3
    anw, keliatan bedanya tuh foto yg The Promotor ama yg barusan di video ^_^

    ReplyDelete
  20. idiihhh.. kapina T.O.P abis dehh..
    kapina emang DAHSYAT !
    agagagagaga.. xD

    ReplyDelete
  21. yang ditunggu-tunggu engga ada kak.kenapa engga ada yang bilang kakak mirip sama Putri Titian jaman di Jungkir Balik Dunia Sisi..ah sial...mirip banget padahaaaaal T.T

    ReplyDelete
  22. di SCTV inbox tgl 29 bukan? kalau iya, aku mo nonton ah. mumpung hari itu libur :D
    kemaren aku sempet nunggu2 jam 9nan sampai HITZ boyband nyanyi dan dikerjain Rafi&Olga buat acara Jilat Inpestigasi, setelahnya IKLAN. padahal jam9pas aku masuk kuliah hahaha... demi HITZ, dan pengen liat kamu di TIPI juga :D eh, ternyata... gak kesampaian nonton Vina dkk.
    sukses ya ^^

    ReplyDelete
  23. perasaan kamu itu mungil segitu terus deh hahahaha

    semangka!!

    ReplyDelete
  24. segitu mah langsing atuh. gemukan aku :)

    ReplyDelete
  25. kaga' niat jd artis, malah jd artis beneran dah lu pin..
    ciee..cieee...
    bakal mangkal di stasiun tipi mana lagi pin??

    btw, trik" loe emang jitu.
    elo emang keliatan beda banget dari pas syuting the promotor, langsing cin skrg.. :P

    ReplyDelete
  26. gua liat waktu itu...keren semuanya keren!!
    angga apalagi :D

    ReplyDelete
  27. Wah selamat yaaa...dari sekedar blogger, sekarang udah jadi artis, hahaha =)

    ReplyDelete
  28. sayang banget gue gak bisa nonton lu pin..Kuliah gue numpuk banget!!!! Kampret dah..

    pasti seru tuh ada kancut di Dahsyat..
    Pin, Lu gendutan ya di TV,..ha ha ha
    unyu ..

    ReplyDelete
  29. Cieeee, yg msuk tipi nih...
    Sukses, sist...

    ReplyDelete
  30. Super sekaliii jeng pinaaa :D
    wkwkwkw

    ReplyDelete
  31. wkwkw..ternyata si vina aslinya bulet gemesin gitu ya..wkwkwkwkw....

    ReplyDelete
  32. Mantep nih yang masuk tipi :D
    Btw, gue shock liat foto lo pas tampil di The Promotors, ajegile endutnya :))
    Btw, kemarin lo seksi sih.
    Montok2 gimana gitu, wkwkwkwkw.... :))

    ReplyDelete
  33. ah ka pina gak gendut kok beneran, sudahlah lupakan masa lalu mu kak. tataplah masa depan :3

    ReplyDelete
  34. eh dulu kok keknya bulet pisan ya? *ups* :p

    ReplyDelete
  35. Asik dah Ka Pina masuk tipi lagi!
    *gue ngakak lagi baca pas (mendadak) jadi alay-ers di Dahsyat waktu itu haha

    ReplyDelete
  36. tuhan berkehendak lain gue tidak bisa liat kak pina di dahsyat. dikarenakan lagi bersekolah... -.-" dan beruntunglah kak pina kagak gue lihat...andai aja gue lihat.. pasti.. pasti.. kak pina akan gue... *kemudian hening*

    ReplyDelete
  37. asik deh artis dadakan nih ka pin :3

    ReplyDelete
  38. You are so famous girl, love your blog :) Nice to know you.




    White Honeyr

    ReplyDelete
  39. katanya gak mau jadi artis. nah, itu sudha masuh tipi.
    slamat yaaa :)

    ReplyDelete
  40. cieee...yang sebentar lagi bakal ditawarin jadi bintang iklan sosis so nice :p

    ReplyDelete
  41. Gua nggak liat yang episode ini nih..sayang banget.

    ReplyDelete
  42. salam kenal ya cantik dari blogger amatiran lombok utara, Lombok 7og4nk.

    ReplyDelete
  43. koq rasa-rasanya kakak mirip Jessie J yaak? *hehe hanya pendapat*

    *langsingan kok kak, beda ama yg dipromotor.

    #salam kenal ya kak. kunjungan perdana nih :)

    ReplyDelete
  44. Astaga, beruang jenis apa yang ada di postingan ini. *nepok jidat*

    ReplyDelete
  45. eh iya ya, foto kk yang pake pakaian biru tuh mirip okki lukman. coba pake kacamata, mungkin jadi lebih mirip okki lukman gabungan ama nunung deh hehhee #bercanda

    ReplyDelete
  46. wahaha! kakak gendut amat waktu di Promotor O__O"

    ReplyDelete
  47. Udeh bagus sih tampilannya tapi sayang antena Tipi gue ilang....

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*