Thursday, 24 January 2013

Foto-Foto Anti Mainstream

Kemaren siang, iseng-iseng gue ke @TrickArt_ID bareng @tammizious dan @death_SW di Grand Indonesia West Mall lantai 5. Ya, sebagai anak yang mau gaul, kite kagak mau lah ye ketinggalan sama salah 1 event yang jarang ada di Indonesia ini. Wih, event ape tuh? Hm, penasaran? 

Nah, buat yang kagak tau ape itu Trick Art, jadi nih...

Trick Art adalah seni yang memanfaatkan manipulasi daya pandang manusia yang sering disebut dengan optical illusion. Dengan perpaduan warna, perspektf serta teknik pencahayaan yang detail terciptalah efek 3D yang mencengangkan dan terbentuk dari rangkaian lukisan pada objek datar. 

Trick Art ini tercipta di Jepang pada tahun 1980 dan memanfaatkan tiga unsur utama dalam penciptaan ilusi penglihatan. Ilusi Geometri yang mengacu pada konsep struktur benda, ilusi Fisiologik yang merupakan proses antara otak dan mata serta ilusi yang mengedepankan rasa dan alasan yaitu ilusi Psikologi. Begitcuuuu loooh.

Nah, kalo misalnye kalian pusing sama teori diatas, yaudeh nih langsung aje liat poto-poto gue :

MAMAKKKK TOLONG, ADA SETAN NONGOL DARI KACA!!!

Kagak MAINSTREAM ye kan? Btw muke gue aneh. Badan gue kok kayak lagi hamil ye?

MAKKKK TOLONG MAAAKKK, KANCUT AYE TAKUTNYE DITARIK JUGA NIH!

Nolongin si @tammizious yang mau dimakan hiu Gue kagak rela kalo dia musti mati sebelom jodohnye ketemu....

JANGAN INJEK GUE!! PLIS!! GUE BELOM KAWIN!!!

Ngupil di kaca

Ketika manjat pinang sudah terlalu mainstream

Spidergirl

*kagak kenal*

BEUH!!!

2 lukisan yang pernah dipajang di asrama si Heri Potret

kentutin ah!!!

Hoaaaa raksasaaaaaaaaaaaa!!!

Sebenernye masih banyak banget foto yang pengen gue share tapi banyak yang lebih hina dari ini. MUAHAHAHA! Nanti dicekal ah sama FPI. 

Anyway, foto yang mana sih yang menurut kalian keren?

Kalo misalnye pengen foto kayak gini, tinggal dateng aje ye. Sampe 3 Februari. HTM cuma 35 ribu pas weekdays (dibawah 23 tahun) dan 50 ribu pas lagi weekend. Kalo umur kalian lebih dari 23 tahun, lebih mahal sih. Huihihihi. Nasip ye udeh tua. Untung gue masih abege.

Oh iye, maaaaaaappppppppppp banget udeh sebulanan ye gue kagak nulis-nulis dimari. Soalnye banyak banget kerjaan, bo. Apalagi sekarang lagi ngejar deadline bikin buku kompilasi bareng anak @KancutKeblenger. Hehehe. Manstap laaah pokonye, doain aje ye biar lancar! 

Oke, sekian dan terima kecupan dari berondong.

#BukanPostinganBerbayar


28 comments:

  1. yang nolongin temen dr caplokan hiu sama gaya jadi matador itu udah paling kece deh ka, hihihi

    ReplyDelete
  2. Foto yang menjilat dan mencolek 'sesuatu'itu yang paling keren kak :D

    ReplyDelete
  3. Fakta : Kalo pake baju KK bakal di tarik-tarik sama tante tante, di telen hiu, di incer banteng dll
    XD

    ReplyDelete
  4. Ini yang pernah ditayangin di brownies tr*ns 7 itu kan ?
    keren..

    ReplyDelete
  5. bener-bener anti mainstream dah foto2nya... Gokil !!

    ReplyDelete
  6. Efek 3D nya yang paling keren yang di tower sumpah,, bikin ngiriii...

    terus foto yang dimana lo nya terlihat kece tuh yang banteng kakpin,, keren kaya foto model sayang ekspresi mukanye begitu -_-",

    ReplyDelete
  7. Wuih, keren keren coy potonya.
    Apalagi yang dimakan hiu tuh, dramatis bgt

    ReplyDelete
  8. spider ngayang gayanya syahdu amat hihihi....

    ReplyDelete
  9. Itu yg pake kacamata teh siapa kak? Ganteng bgt... #eh

    ReplyDelete
  10. paling poll -->ekspresi ngentutin ikan arwana

    ReplyDelete
  11. SpiderGirl keren tuh. :D

    Semoga di Malang ntar ada. :D

    ReplyDelete
  12. Nolongin si @tammizious yang mau dimakan hiu Gue kagak rela kalo dia musti mati sebelom jodohnye ketemu....


    hahahhahaa langsung ngakak baca captionnya.. tapii koq data cuma sebiji fotonya -_-

    ReplyDelete
  13. asli keren banget! pengen kesanaaaaa~

    ReplyDelete
  14. kereeen! kyk lukisan 3D beneraan haha *apa emg beneran ya? -,-"

    ReplyDelete
  15. keren semuaaa kak pinaaa :3
    jadi mau kesana deeeeh >.<

    ReplyDelete
  16. kalo orang pada jeli sih bisa ketauan itu pose asli dan take kameranya gimana, liat aja bayangannya. Bayangan kan selalu di bawah, kayak foto naik ojek lumba-lumba itu, bayangannya ada di samping.

    Tapi Trick Art emang keren (y)

    ReplyDelete
  17. TEKNOLOGI MACAM APA INI ? Sumpeeh sampe tumpeh-tumpeh otak gue nggak nyampe mikirin bagaimana gambar-gambar diatas diambil kak pin. Over all bagus banget !!

    ReplyDelete
  18. hahaha lagi musim ya foto yang aneh-aneh begini, kayak semacam LEVITASI gitu ya :D

    ReplyDelete
  19. yg jadi raksasa itu kerena kak
    dari tadi mikir gimana cara orang buatnyaaa -___-

    wiih mau ngeluarin buku sama anak2 KK ya? kok gak tauyaaa

    ReplyDelete
  20. nice day :)
    hargailah hari kemaren,
    mimpikanlah hari esok,
    tetapi hiduplah untuk hari ini.
    bagi-bagi motivasinya yaah...

    http://wisataoutboundmalang.com/

    http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  21. kurang banyak nih pic nya, padahal keren²,,

    ReplyDelete
  22. yang bajunya dipegang sama lukisan keren pin, kaki lu jadi tinggi gitu deh. apa emang tinggi ya -_-

    ReplyDelete
  23. keren banget mbak! spotnya ada dimana sih? :))

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*