Wednesday, 10 July 2013

Macem-macem Ketawa di Dunia Maya

Hey, guys! Selamet Ramadhan! Mohon maap lahir dan batin ye. Moga puase kite diterima sama Allah dah, amiiinn.

Di bulan suci ini, pengennye gue sih, gue bisa mosting banyak tulisan kece dimari. Ya itung-itung, sedekah pengetahuan dah sama temen-temen pembace. Hihihi.

Sekarang, gue pengen ngomongin soal macem-macem ketawa dari A sampe Z. Kenape? Soalnye kalo gue liat-liat nih, makin hari makin banyak aje macem-macem ketawa anak muda masa kini. Mulai ketawa alay, ketawa gagak, ketawa malu-malu, dan laen-laen. Oke dah, langsung aje kite bahas dibawah ini. CEKIDOTS, AWAS BOCWOR BOCWOR (?).



Ketawa yang Berawalan Huruf A
- AHAHAHAHA : tipe ketawa typo. Mungkin penulisnye mau ngetik HAHAHA tapi jadinye AHAHAHA.
- AUEHAHEHA : tipe ketawa... aukdah...
- AHEHAHEHA : tipe ketawa orang lagi sakit gigi.
- AKAKAKAKAK : tipe ketawa anak burung gagak.

Ketawa yang Berawalan Huruf B
- BEHAHAHA : tipe ketawa pecinta beha.
- BUAHAHAHA : tipe ketawa pecinta buah, apalagi buah dada #eh.
- BUAKAKAKAK :tipe ketawa anak burung gagak lagi nyari induknye.
- BWAKAKAKAK: tipe ketawa anak gagak lagi minta netek.

Ketawa yang Berawalan Huruf C
- CEKAKAKAK : tipe ketawa orang yang lagi bokek.
- CIAKAKAKAK : tipe ketawa anak gagak lagi kejepit.

Ketawa yang Berawalan Huruf D
- DUAHAHAHA : tipe ketawa orang yang suka mendua #eh #maksa.
- DIAHAHAHA: tipe ketawa orang yang lagi nunjuk temennye yang ketahuan kentut.

Ketawa yang Berawalan Huruf E
- EAUEHAHEHA : tipe ketawa orang lagi senam mulut, coba aje dipraktekin.
- EKEKEKEK : tipe ketawa orang yang demen ngeliat temennye ke-gap.
- EMUAHAHAHA: tipe ketawa orang yang demen nyipok.


keren coy!


Ketawa yang Berawalan Huruf F
- FUAHAHAHA : tipe ketawa orang yang puas liat musuhnye metong.
- FUIHIHIHIHI : tipe ketawa orang yang pengen agak keliatan sok imyut.
- FAKAKAKAK : tipe ketawa orang yang puas liat mantannye kagak bisa move on dari diye.

Ketawa yang Berawalan Huruf G
- GIAHAHAHA : tipe ketawa orang yang maksudnye gini, "CAPE DEH! BEGO BANGET SIH LO!"
- GWAKAKAKAK : tipe ketawa orang lagi ngakak gaje.
- GYAHAHAHA : sama kayak diatas.



Ketawa yang Berawalan Huruf H
- HAHAHA : tipe ketawa ngakak, ketawa penguasa, dan tipe ketawa ketika ada seseorang demen kalo ada temennye yang dapet sial. NOT RECOMMENDED buat elo yang lagi puasa, nanti SEMERBAAAAK.
- HIHIHI : tipe ketawa malu-malu dan ketawa ngeledek yang biasa dilakukan oleh kuntilanak.
- HUHUHU : tipe ketawa orang rendah diri dan baru dapet musibah.
- HEHEHE : tipe ketawa orang yang lagi berusaha ketawa di depan temennye yang lagi ngelawak tapi garing.
- HOHOHO : tipe ketawa santa claus.
- HUWAKAKAKAK : tipe ketawa orang ngakak yang juga sering ditemui di dunia maya.
- HUWAHAHA : tipe ketawa orang ngakak, tetep not recommended kalo elo lagi puasa.
- HUEHAHEHAHE : tipe ketawa orang lagi senam mulut, biar lentur kali ye. Coba gih praktekin.
- HIKHHIKHHIKH : tipe ketawa orang lagi keselek.


- HEHEU : tipe ketawa orang yang berusaha terlihat rendah diri. Misal: siapalah saya ini, hheu.

Ketawa yang Berawalan Huruf I
- IAUEHAHEHAEA : tipe ketawa orang lagi... lagi ape dong?
- IHSUMPAHPINACAKEPBANGETHIHI > maksa.

Ketawa yang Berawalan Huruf J
- JIAKAKAKAK : tipe ketawa orang lagi ngakak guling-guling.
- JIAHAHAHA : tipe ketawa orang yang sebenernye juga pengen ngomong, "CAPE DEH! EMANG DASAR OON ELO MAH!"
- JAJAJAJA : tipe ketawa orang Spanyol dan Portugis karena mereka membaca huruf J itu H, kalo H kagak dibaca.

Ketawa yang Berawalan Huruf K
- KKKKKK: tipe ketawa orang Brazil di kasta alay. Biasa dipake juga sama orang Korea (dibacanye Kekekeke)
- KAHKAHKAHKAH : tipe ketawa orang Malaysia di dalem kasta alay.
- KWOKOKOKOK : tipe ketawa orang lagi kesurupan sama ayam jago.
- KWAKAKAKAK : tipe ketawa orang lagi kesurupan siluman burung gagak.
- KHA KHA KHA: tipe ketawa orang lagi nyinyir.

kkkkkkkk

Ketawa yang Berawalan Huruf L
- LOL! : tipe ketawa singkat, padat, dan jelas.

Ketawa yang Berawalan Huruf M
- Muihihihi : tipe ketawa orang yang lagi sok imyut juga.
- Muehehe : tipe ketawa orang yang agak sok rendah diri, padahal mah pinter.
- Muahahaha : tipe ketawa orang lagi ngakak lagi dan lagi...

jangan-jangan salah 1 dari kalian ada dimari nih!

Ketawa yang Berawalan Huruf N
- NGEHEHEHE : tipe ketawa orang disaat doi inget-inget jaman suram dulu.

Ketawa yang Berawalan Huruf O
- OKOKOKOK : tipe ketawa orang lagi kesurupan ayam jago.
- OAEHAHEAHA : tipe ketawa orang lagi nyoba senam mulut bareng Vicky Burki.

Ketawa yang Berawalan Huruf P
- PUAHAHAHA : tipe ketawa orang yang abis nyinyir trus seneng gegara yang dinyinyirin dapet sial.
- PUIHIHIHI : tipe ketawa orang yang... ape ye? terserah lo dah.

Ketawa yang Berawalan Huruf Q
- QAQAQAQ : tipe ketawa orang yang... pikir aje sendiri.
- QIQIQIQ : tipe ketawa orang lagi kesurupan curut.

qaqaqaqaqaq

Ketawa yang Berawalan Huruf R
- RAWRHAHAHA: tipe ketawa siluman macan (?).

Ketawa yang Berawalan Huruf S
- SSSSSSSS: tipe ketawa yang bisa bocwor-bocwor (baca: MUNCRAT!).

Ketawa yang Berawalan Huruf T
- TTTTTTTT: tipe ketawa orang lagi sariawan akut.

Ketawa yang Berawalan Huruf U
- UANJINGHAHAHA: tipe ketawa orang masa kini, yang tiap ketawa bawa-bawa nama hewan, terutama anjing.

Ketawa yang Berawalan Huruf V
- VINACAKEPBANGETHEHEHE (maksa? TERSERAH GUE DONG!).

kuda juga bisa ketawa :D
(from http://theverybesttop10.com/2013/05/08/images-of-laughing-horses/)

Ketawa yang Berawalan Huruf W
- WAKAKAKAK: tipe ketawa orang yang bener-bener ngakak.
- WOKOKOKOK: tipe ketawa ayam jago lagi berkokok di tengah malem. Ayamnye lagi kurang kerjaan.
- WKWKWK: tipe ketawa alay di Indonesia.
- WUAHAHAHA: tipe ketawa orang ngakak.
- WUAKAKAKAK: tipe ketawa burung gagak lagi kawin, mungkin.
- WUKAY WUKAY WUKAY: tipe ketawa orang alay di Kanada.
- WAKA WAKA EE: tipe ketawa orang yang ngepens sama Shakira.

Ketawa yang Berawalan Huruf X
- XIXIXI: katanye si MalesBanget sih tipe ketawa orang yang licik banget.
- XOXOXO : emangnye ini maksudnye ketawa? #lahhh

Ketawa yang Berawalan Huruf Y
- YOIHAHAHA : ketawa orang ape yak? bingung juga, sih.

Ketawa yang Berawalan Huruf Z
- ZIAHAHAHA : ini ape lagi? gue juga bingung....

Ketawa pake angka : 5555 (dibaca HAHAHA), biasa dipake sama orang Thailand. Nah, kenape coba musti pake angka 5? Ini pasti konspirasi Wahyudin sama iluminetong!!!! 

Gimane? Jadi lo pade seringnye ketawa kayak pegimane? 

Ngerasa maksa? Kesel abis liat beginian? Jangan gitu, dong, nanti puasanye batal, loh :D

Btw, ada versi suaranye juga nih :


Makasi udeh baca, selamet buka puasaaaaaa :D

37 comments:

  1. Model ketawa banyak banget ye *citcitcit* =))

    ReplyDelete
  2. Model ketawa gue: GUEGANTENGTENGTENG :D

    ReplyDelete
  3. yang ini gak dimasukin AWKAKAWOOOWOKDODWOKD? *asal ngetik*
    milih-milih ketawa dulu deh biar keren AWKAKAWOOOWOKDODWOKD XD

    ReplyDelete
  4. paling bagus ketawa BEEEHAAAAAA...KWWKWKWKWKWK.....

    ReplyDelete
  5. pilih dipilih, mau model kyk gmn...
    vin *sok kenal banget*, nggak ada gitu model ketawa untuk kalangan bangsawan.. ceilah ^_^

    ReplyDelete
  6. aku ngoahahaha ka, artinya apa? aku ga kena penyakit apapapun kan?

    ReplyDelete
  7. Versi suaranya bikin ngakak.. pas bagian huruf U volumenya langsung di mute..

    ReplyDelete
  8. aku rss-in blog kamu di http://blog.thiefashionable.com yaa...
    hope track back... trims..

    ReplyDelete
  9. wkaowkaokoawkwa <<ketawa ala gamer stres :p *sotoy*

    ReplyDelete
  10. zehaahahahahahah........... tuh ketwanye yg di komik one pice, sapa nama nye lupa gue, belom kenalan.

    ReplyDelete
  11. Ketawa sendiri denger suaranya Kak Vina meragain satu-satu =))

    ReplyDelete
  12. sampe ke-Z pun ada, idiw... gak kepikiran :p

    ReplyDelete
  13. Kalo aku sih ketawa, ya, lepas aja. Mau BEHAHAHA, mau apa juga. segimana lucu enggaknya becandaan itu sih. :)

    ReplyDelete
  14. 'wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww' <-- itu ketawanya orang jepang

    ReplyDelete
  15. Gue MWEHEHEHEHEHEHE
    Juki NGOAHAHAHAHAHAHA
    HUHUHUHUHU <= ini ketawa? perasaan sedih dah

    ReplyDelete
  16. fufufufufufufu <- ketawa ala manga ,_,
    mwahahahahahaha <- evil laugh max ala gw ,__,

    ReplyDelete
  17. GGGGGGGGGGGGGG <---bukan tipe ketawa, Capslock error

    ReplyDelete
  18. MUEHEHEHEHAHAHAHAWKWKWKWKWWOKWOWKWOK! Ketawa kombinasi.

    ReplyDelete
  19. ada versi suaranya lagi huahaha..

    kalo ketawa ini: kecoakecoakecoa gimana? :|

    ReplyDelete
  20. oh tidak jadi selama ini gue alay. maafkan aku ibu :(

    ReplyDelete
  21. Yes, si gue masuk kategori yg alay.

    ReplyDelete
  22. kalo di thailand begini kaka
    "5555555"

    golongan ketawa penguasa, pasti akka capek mikir jenis jenis ketawa ini kan? mau dikasih nama apa...

    ReplyDelete
  23. BEHAHAHA <--- KETAWA PALING MANTEP _-

    ReplyDelete
  24. aah aah aah itu ketawa bukan sih ? -___-

    ReplyDelete
  25. oh gitu ya kak.. MUEHEHEHEHEHE.. XD
    btw, sonklotnya, pas Akakakaka serem kak .__.

    ReplyDelete
  26. ketawa model HUWAHAHA orang lagi ketawa sambil nangis dalem hati, kyak muka 2 gitu XD

    ReplyDelete
  27. KKK itu penulisan ketawa ala orang korea lho kapin( '-')/

    ReplyDelete
  28. kak ada yg awalannya angka loh. di thailand kalo ketawa nulisnya 55555 karna angka lima dithailand nyebutnya 'ha' . jadi 55555 artinya hahahaha

    ReplyDelete
  29. Ketawanya kalo cuman 'Ha' itu baru cool B-)

    ReplyDelete
  30. akwoawkowkwowakwokwaokwawoakwoakwoakwoak

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*