Tuesday, 10 September 2013

CURHATISASI TENTANG KONTROVERSI HATI


Di usia gue saat ini... ya TWENTY TWO MY AGE, gue tetep masih merindukan APRESIASI cinta dari seseorang. Ya, karena basically gue suka gemes kalo cinta ini hanya bertepuk sebelah pantat. KONTROVERSI HATI gue udeh terlalu sering. Gue lelah. Belom lagi STATUSISASI dompet yang makin lama kagak ada HARMONISISASI. Selalu aje mengalami LABIL EKONOMI. Hufffttt.... tape dweeeh L

Kenape sih hidup gue gini-gini banget? Ape ini yang namanye KONSPIRASI KEMAKMURAN?

MAU JUGA DONG KANCUT PRADAnye :'(((


Gue masih bingung sama Tuhan. Kenape sih Diye sering MEMPERTAKUT dan MEMPERSURAM STATUSISASI hati dan dompet gue mulu? Jadi kepengen untuk KUDETAin Tuhan. Abisnye Diye kayaknye kagak pengen liat gue CONFIDENT dan merasakan HARMONISISASI kehidupan ini. Atau mungkin Diye lagi ngetes gue biar bisa MENSIASATI KECERDASAN dalam menjalani hidup?

TUHAN! NANTI AKU DIBELIIN RUMAH YA???!

*tiba-tiba terdengar suara gaib: IYA, NANTI AKU KOMUNIKASIKAN LAGI!*


WOY PIN, LO NGOMONG APOSEK SIH? KAGAK JELAS LO!

Ups, maap coy. Maklum, gue lagi virus gaje si VICKY PRASETYO nih! Btw, kok namanye diye mirip ama nama mantan gue yang pertama ye?  Ntu loh, mantan gue yang udeh bikin KONTROVERSI HATI! Untung doi udeh gue KUDETA dari hati ini. Hehehe.

#terVICKY (nemu di pesbuk)

Anyway, di jejaring sosial lagi banyak yang ngebahas tentang pidio wawancara si VICKY DAN ZASKIA GOTIK. Kocak bener! Pertama, karena si Vicky yang ngomongnye sok intelek, padahal otaknye kosong. Kedua, ketika Zaskia nanya: “Aku dibeliin rumah ya, say?” MATRE? PAMER KALO COWONYE BAKAL NGASI RUMAH? Entahlah...


Gue turut berduka sih sama Zaskia. Tapi turut seneng juga karena si Zaskia dikasi jalan bener sama Allah. Untung doi belom kawin sama si Vicky. Eh salah, deh. Belom nikah! Kalo kawin? Ya kagak tau juga, ye. Hehehe.

Kebohongan dan tipu daya yang udeh dilakuin sama Vicky kini semakin diperkuak oleh media. See? Kebohongan emang bakalan kebukti kok! Mau nutupin rapet kayak pegimane, percuma! Karena ape? Karena dari kebohongan ntu, semua orang bisa belajar bahwa jangan sampe kita dipermalukan sama KEBOHONGAN diri sendiri! Ntulah cara Allah mengajari hamba-hambanye...

Sekeras anumu...

Belajar dari pengalamanan Zaskia, gue semakin yakin bahwa untuk mengarungi hubungan serius, memang harus bener-bener nyelem bibit, bebet, bobotnye calon pasangan. Kalo baru kenalan.... ya jangan buru-buru, lah. Temenan aje dulu trus kepo-kepo. Apelagi sekarang kan jamannye media sosial, kepoin orang lebih gampil!

PLIS! GUE MENGALAMI BINGUNGISASI!!!

Ya pokonye begitulah. Jangan sampe kalian bisa buta karena cinta. Jangan sampe langsung percaya dengan janji-janji yang diumbar oleh seseorang. Trus buat cowo nih, kalo emang mau serius sama cewenye, mending langsung aje ngomong ama bapanye si cewe. LANGSUNG LAMAR! Bikin si cewe kaget karena liat lo tiba-tiba dateng dan bilang mau serius sama si doi. Kagak usah deh lo sesumbar janji mau nikahin doi. Apelagi kalo lo ngumbarnye ketika lo lagi enak-enak-nye sama doi, duhile ntu sih biasanye hanya gombalnista semata.

Ya  begitulah... Gue udeh terlalu sering menerima cerita temen-temen cewe yang udeh jadi korban gombal cowo-cowo kampret. Semoga kagak ada lagi korban, deh.

Btw pidio ini lawak juga... HAHAHAHA!



Sumber Gambar:


37 comments:

  1. Boleh di coba nih biar keliatan intelek :D

    ReplyDelete
  2. kemaren gw baru nonton tuh video, dan semua temen sekantor pada ngakak dengerin tuh omongan Vicki, XD

    ReplyDelete
  3. Haduuhh mas.. mas.. yakin deh kalo guru-guru dan dosen-dosen bahasa Indonesia mendengar atau membaca apa yang disampaikan oleh mas vicky ini, hmm.. mungkin Beliau-beliau menyarankan untuk sekolah bahasa lagi. Imbuhannya itu lohh.. gak nahan dehhhh

    ReplyDelete
  4. BUAHAHAHAHAHHAHAHA bahasanisasi yang teranesisasi yang membuatbingungisasi so sedihnisasi dah pokonya makan nasi...

    ReplyDelete
  5. Paling bingung baca tuit-tuitnya,.. perasaan bahasanya orang sastra yang rumit juga gak gitu2 amat.

    ReplyDelete
  6. dia mabok kakk.. suruh pulang.. dia mabookk.. :D

    ReplyDelete
  7. gila pinter banget vicky, saking pinternya gw sama sekali ga ngerti apa yang dia omongin

    ReplyDelete
  8. kalo kata orang sih... ni orang sih cerdas, cerdas merusak tata bahasa. :)))

    ReplyDelete
  9. Njir, baru tau gue ada berita tentang Vicky dan Zaskia yg kayak gini. Untung gue jarang nonton tipi .___.

    ReplyDelete
  10. Pas mau konvenrensi pers lupa buka kbbi -,-

    ReplyDelete
  11. Postingannya keren, lucu, dan mengandung humorisasi. Semoga Vicky telah memperubah sikapnya agar dapat menjalin hubungan yang terbaik dengan Tuhan. #TerVICKY

    ReplyDelete
  12. Kasian dia nggak bisa twitternisasi lagi :D

    ReplyDelete
  13. Semoga that viki diberi hidayahisasi by God supaya kata-katanya makin nyeleneh. Kenyelenehisasinya viki adalah suatu hiburanisasi bagi masyarakat luas

    ReplyDelete
  14. ngaku simpel tapi fakta menunjukan bahwa diana itu tingkat rempongisasinya sungguh tinggi. Bisa-bisa digorok sastrawan nih kalo bahasa dese begini :p

    ReplyDelete
  15. keliatan kalo sekolah di senior high school nya tidak mengalami lulusisasi... pasti waktu balita belum diberi imunisasi -.-

    ReplyDelete
  16. Jadi penasaran..dia SD nya dmn ya? Kasian kan guru Bahasa Indonesia nya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kata Mamak-nya sih dia abis Kuliah di Amrik cm Twenty Eight bulan gitu, abis pulang dari tempat Uwak Sam bawa Dollar banyak-banyak, ndak tau uang itu di kemanain, maybe untuk beli tanah ato apa gitu, gw pusing banyak - banyak.

      Delete
  17. asssse lol banget ni kancut rombeng...
    bahasa indonesianya aja masih ancurrr eh malah pedenisasi pake bahasa inggris dengan grammarnisasi amburadul waktu kampanyenisasi yang menciptakan keperbingungan sosial...

    ReplyDelete
  18. Sekalinya pengen tenar malah hancur berantakan.. Ngga punya team buat ngatrol imagenya..

    ReplyDelete
  19. i am froms the birtday of Karang Asih. *laugh on the floor*

    ReplyDelete
  20. hahaahahahahahaha.. aku baru ngeh kemarin malah..

    ReplyDelete
  21. Gila, Tuh orang kelewat pinter apa gw nya ya yang BEGO. Ampe negabaca aja sambil garuk2 pantat.

    Bener2 Confident nih gw kalo gw lagi ngebaca bahasa ALAY 2014.

    ReplyDelete
  22. jenius yaaa... ya ampun... sampe bingung mau komentar apa lagi. google translate aja gak serparah itu.

    ReplyDelete
  23. Mau make bahasa intelek biar keliatan elegan, tapi......#fail

    ReplyDelete
  24. bener2 gak ngerti dia ngomong apa..
    jadi binggung jga dibuatnya..
    bahasa itu kn biar kita bsa ngerti,tapi gak ngerti..

    ReplyDelete
  25. Btw, kapin bener-bener udah ter-vicky ya hha

    ReplyDelete
  26. gue bener-bener udah TERBIUSINISASI dengan om Vicky. bikin fanbasenya yokkkk

    ReplyDelete
  27. Gile, si Vicky sekarang terkenalisasi ya? Padahal gue takut ketenaranasisasi akan mempertakut mempersuram kehidupanisasi selebriti. Dasar tuh Vicky. Vicky Burki. Burkinisasi.

    ReplyDelete
  28. Haduch si vicky ini kok malah jadi terkenal kayak gini?
    =_=

    ReplyDelete
  29. baru baca postingan ini.
    Ini sebenernya gue yang bego atau si Vicky yah, sama sekali bingung sama perkataannya..

    ReplyDelete
  30. cuma orang bego yg ngikutin tata bicaranya vicky,
    ud tw slah mlah d ikutin,,,

    ReplyDelete
  31. cuma orang bego yg ngikutin tata bicaranya vicky,
    ud tw slah mlah d ikutin,,,

    ReplyDelete
  32. semacam KAMPRETISASI si vicky x|

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*