Wednesday, 3 February 2016

Kok Jumlah Followers Blog Gue Menurun?!!

YANG FOLLOWERS BLOGNYA TURUN MANA SUARANYAAA??!!!


Yup! Pasti temen-temen di mari juge bingung, kenape sih followers blog jadi berkurang gini? Ape salah liat yak? Hmm... gue pun sebelomnye ngerasa begono, selalu mengucapkan, "Ah, mungkin gue salah liat kolom followers di blog!" Tapi ternyate, gue kagak sendiri saat salah 1 follower Twitter gue nanye begini:


LAAAH, BERARTI GUE KAGAK SENDIRI, DONGS! Terus setelah gue inget-inget, ternyate gue udeh kehilangan kurang lebih 600 followers blog. SEDIH BANGET, NJIR!

Tapi, akhirnye ada salah 1 follower Twitter yang bijak...


Iye juge, sih. Toh kagak ngaruh juge ame jumlah page views gue. Malah, makin rame aje, sih. Tapi mirisnye, ramenye blog gue gegara keywords ginian -_____-

BLOG KANCUT BERINGAS EMANG BENERAN BERINGASSSSSSSS !@#$%^&*


Okay, fix, blog ini udeh terlalu identik ame yang porno-porno #MIRIS_SHAYYY #AYO_DONG_KEYWORD_JOROK_SEGERA_HEMPAS_DARI_MUKA_BUMI_INI

Kapan-kapan gue tulis deh artikel berisi 'daleman' blog kancut-beringas! Okeeeeeeeeeeeeeehhhhh!!!

Balik lagi soal followers yang berkurang. Setelah ngubek-ngubek informasi, ternyate pihak Blogger lagi bersih-bersih follower blog gitu, deh. Buat follower jaman dulu yang tiap ngefollow pake akun socmed, bukan akun Google, otomatis bakal dihapus. Nih inpo lebih lanjutnye:
Alasan kenape followers blog berkurang!




















Walaupun follower blog berkurang, gue tetep semangat ngeblog, sih. Bijimane dengan kalian, gengs? Tetep semangat kelessss, aaahh! Nanti gue kasi projekan khusus blogger, deh. MUAHAHAHAHAHA :))

"PROJEKAN APE, MPOK? MAU DONG MAU DONG!!!"

Mangkenye, keep staytuned on my Facebook Fanpage, Twitter @IRVINALIONI and Instagram @IRVINALIONI. Gue suka dadakan ngasi inpo projekan khusus buat blogger :p

Oke bhay, Mpok Pina mau nemenin Om Bambang belanja dulu!


53 comments:

  1. Wadaaay, serem-serem amat keyword-nya :D

    Oalah, jadi itu para follower lama otomatis keapus. Follower gue nggak ngurang, malah nambah.. satu. Lumayan lah, tetap beringas (nyomot jargon blog ini)

    ReplyDelete
  2. Pantesan mpok, kok prasaan follower gue awalnya ... (Kagak usah disebutin ye, kalah jauh ame mpok) eh berkurang ada 10-an gitu.

    Btw lama2 blog kancut beringas jadi tempat download bokep lagi :D. Kalau bisa jangan berbayar ye mpok pidionye, gretongan ajah biar rame

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakka nanti gue taro pidio malem pertama gue laah

      Delete
  3. Oh gitu ya kak. Kenapa yang follow blog kak pina lewat socmed kok dihapus? Nggak terlalu jelas gitu alasannya apa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiaaahhh...

      karena di jaman sekarang, pengguna Google udeh nambah banyak, jadi si Google ngerasa, udahlah yang bisa follow platform Google (blogger, youtube) pake akun Google aje.

      Delete
  4. Aku.... jarang ngecekk follower. Soalnya dari dulu dikit. Muahahaha. :))

    ReplyDelete
  5. Aku tiap hari merosot satu followersnya :") huhuhu kirain aku doang,ternyata emang blogger pelakunya.
    tapi kalo dipikir-pikir gpplah, lebih baik sedikit tapi aktif drpd banyak diangka doang tapi pasif dan ngga pernah visit :D

    ReplyDelete
  6. Anjir page viewnya *sembah*
    Apa aku kudu nulis bau porno biar view naik? Wekaweka

    yaptetep semangat.bismillah walo page view dikit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iyaaakk sering2 pake keyword porno lah hahaha

      Delete
  7. eh komen lagi ah setelah lama nggak buka blogger wkwk. gue baru tau pok. gue juga berkurang sih puluhan masih wkwk

    ReplyDelete
  8. aku juga kaget kok followers pada ngilang huahhh!
    itu gara2 yg dari twitter lost semua sih, padahal ngaruh banget ya hikss :(

    Dres,
    www.dresianimareti.com

    ReplyDelete
  9. itu kata kuncunya porno semua, napa ndak dibanyakin aja misal judulnya: Kumpulan foto bugil, tapi isinya mpok pina sedang ceramah.. biar internetnya jadi sehat wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha rencananye sih mau begono wkwkwk

      Delete
  10. Mwahaha.Ternyata bukan gue doang yang bingung kenapa...
    tapi gue sendiri gak dapet inpo itu mpok, thanks inponyalah! :D

    btw, keyword yang masup ke blog ini kok rada sengklek ye. wakakak

    ReplyDelete
  11. Wah iya, gue gak ngeuh, tapi emang perasaan ada yang beda gitu tiap buka blog, taunya followernya berkurang. Duh, pantesan aja euy!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyak, sabar yak. tetep semangat ngeblog!

      Delete
  12. kurang kali sedekahnya, eh keywordnya, jadi punya ide, bikin tulisan mesum banyak yang cari kali ya

    ReplyDelete
  13. panteess folower gue juga turun, dari 9 ke 7 #lah #biardikitbersukur :p

    ReplyDelete
  14. Abis baca ini, langsung cek follower. Eh ternyata bener loh, berkurang. Hahaha..
    Salam kenal kak Pina.. :D

    ReplyDelete
  15. Busheeettt....!! Orang orang emang doyan porno..

    Belajar nulis porno aaahhh.... uhuukkk

    ReplyDelete
  16. Untung google friend connect kagak dihapus sekalian ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga dongs... kan blogger punye si gugel hehe

      Delete
  17. Thanks infonya mpok pina.
    Pantes kenapa bisa tiba-tiba berkurang followers gini. Tapi kemarin tetep pikir positif aja, sengaja nggak kepo. Nah, dikasih tau disini, kebetulan banget dah. Again makasih mpok. :-)

    ReplyDelete
  18. HAHAHAHAHA itu keyword nyasarnya kok buat ngakak ya mpok.
    Yang penting ngeblog jalan terus ya mpok. Followers blogku masih dikit banget sih karena terbilang baru starting lagi.
    Ohiya, acc aku di KK dong mpok :D

    ReplyDelete
  19. wew yg boleh follow cuma yg pake acc google doang ? thnk-s pok pin inponya

    ReplyDelete
  20. blogku juga berkurang satu kapin followernya, tapi kayaknya emang diunfoll mantan. okesip.

    ReplyDelete
  21. Ah kamu mah mbak -_- followers berkurang nggak ngurangin keeksisanmu kok :D wkwkwk

    wkwkw hanjir, rame karena kata horny wkwkw :D kalau kata kunci yang sering ada diblogku itu 'tidur sama pacar dihotel' -_- blogku kayak tutorial gimana ngajak tidur pacar di hotel aja, njiiir wkwkw :D

    ReplyDelete
  22. whoaaa semacam akan ada wacana Google mengambil alih dunia heheheeheh

    http://mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  23. Oh ternyata emang lagi ada maintenance followers ya.
    Gue juga kehilangan followers blog mpok, tapi nggak sebanyak mpok pinah haha :D

    ReplyDelete
  24. Kalo followers, sih, ga masalah.
    Cuma ada yang ngerasa ga sih, kalau yang ngeblog di Indonesia udah ga se-booming 2-3 tahun yang lalu. apa cuma saya doang?

    salam dari, www.agenrizal.com

    ReplyDelete
  25. Gue malah gak ngerti aja.. Kapan follower gue naiknya.. Muahaha

    ReplyDelete
  26. Bahahahhahahahkkkk....
    pas liat kolom keywordsnya gue ngakak sengakak-ngakaknya.
    Anjaaayy!! :D ahahaha Kok iso?

    ReplyDelete
  27. yaah, sayang sekali ya. tapi gapapa sih, itu terserah pihak googlenya aja. kan punya mereka. haha. :D

    ReplyDelete
  28. Si anjir ITU KEYWORDNYA BERINGAS BANGET!
    BTW, gimana rasanya setelah kehilangan 600 fullowers, mpok?

    ReplyDelete
  29. follower gua tragis mpokkk.. :'D
    follower bikinan sendiri :D :D :D
    email punya 6, follow blog gua sendiri

    ReplyDelete
  30. Biset dah. Kata kunci uniknya horny??

    ReplyDelete
  31. Wah, mpok. Ini lama gak kunjung ke sini, kesasar gara-gara nyari masalah follower berkurang :3.

    Tetep semangat ngeblog biar bisa hitz kayak kamu, mpok ^^ ahaha

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*