Blog Gue Baru Bisa diakses Lagi :')


Setelah sekian lama kagak ngeblog, akhirnye gue bisa ngeblog lagi. Gatau kenape, tahun ini penuh cobaan banget, cobaannye berhubungan dengan blog. Beberape kali dijailin, karena emang guenye ceroboh -___-

Bukannye gue males ngeblog, tapi kemaren-kemaren emang kagak bisa ngakses blog, bijimane dah. Bukannye kagak cinta menulis, tapi tiap hari gue nulis kok. Tapi nulisnye bukan di blog ini, akan tetapi di channelnye si klien-klien gue. Hehehe.

Yang jelas, gue hepi banget bisa kembali ngeblog. Terus gue baru nyadar kalo blog ini udeh dapetin pageviews 3 jutaan. HAHAHA.

Makasi... makasi... makasi...

Makasi buat yang demen bace-bace blog ini.

Mohon maap kalo ada hal-hal yang kurang berkenan dari gue pribadi atau dari tulisan blog ini.

Mohon maap kalo gue kadang keliatan rajin gak rajin ngapdet. Maklumin juge, anak ahenxi kebanyakan lembur dan revisi, jadi kudu mengutamakan kerjaan, lah.

*huh, alesan aje lu, mpok!*

Well, happy reading yaaaak, gue baru aje mosting beberape tulisan hari ini. Kepo-kepo, gih ^^


irvina lioni

Irvina Lioni atau biasa disebut Mpok Pina, telah menjadi blogger sejak tahun 2010. Dikenal sebagai blogger Betawi yang nyablak dan berani menyuarakan melalui tulisan di blog dan status media sosialnya.

Comments
5 Comments

5 comments:

  1. iya, gue juga sampe ngejengkang tau tamu lo udah nyampe 3JT

    ReplyDelete
  2. Wiihh meski g update tetep rame. Hitss

    ReplyDelete
  3. wow info yang menarik kak.. kalau ingin tahu tentang cara membuat web yukk disini saja.. terimakasih

    ReplyDelete
  4. Iye Mpok... sibuk ampe viewers 3jutaan baru nyadar...

    ReplyDelete
  5. Selamat ya mpok, udah 3 juta aja :D

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*