Friday, 12 August 2016

Wawancara Manja dengan @hati2diInternet [HOT!]

Twitter @hati2diInternet
Twitter @hati2diInternet, sape yang udeh polow hayooo???

PS: Disarankan untuk polow Twitter @hati2diInternet, nongton vlog-vlog Laurentius Rando, Awkarin, Yosafat, serta mengetahui sape ntu Dijahyellow dan Mordelente. Biar kagak roaming pas bace tulisan ini.

Anak Twitter kekinian pasti tau dong sape ntu @hati2diInternet. Sebuah akun penuh inspirasi dan motivasi yang turut hobi menghibur kite semua. Ocehannye kadang ngehe, kadang bikin kzl, kadang bikin mau galer, nano-nano deh.

Kayak ape sih konten akun Twitter @hati2diInternet? Nih gue kasi liat beberape yang bikin gue ngakak di kantor!




Siapakah dalang di balik Twitter @hati2diInternet?

Mungkin banyak yang pengen tau, cuman kalo menurut gue, biarkanlah rasa penasaran ini tetep membuncah di hati. Karena kalo penasarannye ilang, jadi agak kurang gimane gitu. Macem fenomena si @poconggg sebelom vs setelah diketahui, bener kagak?

Well, lewat interview ini, gue kagak bakal membuka kedok si mimin. Gue sih penasaran tapi gue tetep mau menghargai si mimin demi keamanan doi #halah.

Here we go!

Hai mimin @hati2diInternet, ape kabar nih, Min? Sibuk ape, Min? Sibuk galer ye, Min?

Sibuk di dunia nyata.

*anjiirrrr, jawabannye singkat, padet dan jelas, ye*

Akun @hati2diInternet dibuat dari kapan sih? Terus kenape bisa kepikiran pengen bikin tuh akun?

Dari taun 2013, dibuat untuk kelanjutan dari channel Youtubenya, buat share video yang ada di Youtube. Tapi malah lebih enak di Twitter.

Waduh, saya malah baru tau mimin ternyate ngeksis di Youtube juge. Oiye min, ada kagak sih sebutan khusus untuk mimin? Terus sebenernye, @hati2diInternet punye berape admin, sih?

Gak ada sebutan khusus. Jumlah admin rahasia. Yang jelas lebih dari satu, dipimpin oleh Lord Yanto yang pertama membuat akun ini di tahun 2013.

Ape sih tujuan @hati2diInternet di dunia maya ini? Ingin menumpas para alayers, kah?

Nggak kok, tujuannya biar para admin bisa ketawa-ketawa aja kalo lagi nongkrong di warkop akang.

Siapa role model dari para admin @hati2diInternet dan mengapa memilih dia?

Role model kita adalah Bunda Dorce, karena tidak ada yang sempurna kecuali band ini...

hati hati di internet
Perfect Band
Dapat inspirasi kontennye dari mane aja, sih?

Kebanyakan dari internet. Hehe. Sisanya dari Google.

*terus gue mikir, lah gugel kan bagian dari internet, kampret*

Admin @hati2diInternet kagak takut karma karena sering membuat sebagian orang kesel?

Takut mbak. Makanya itu. Tapi ya gimana ya.

*yah mane gue tau, mz. berarti si mimin termasuk manusia yang masih memiliki rasa ye*

Siapakah tokoh di dunia maya yang akan terekam tak akan mati bagi @hati2diInternet? Laurentius Rando? Awkarin? Yosafat? Lalu mengapa? Kemukakan alasannye juge ye!

Laurentius Rando. Karena dia mendekati sempurna dan selalu memotivasi kita buat selalu berkarya dan semangat.

Apakah @hati2diInternet menerima tawaran menjadi buzzer?

Ngga. Kita udah banyak duit.

*WUIIIHHH SOMBONG BANGEEEETTTT*

Kagak takut dituntut atas nama pencemaran nama baik oleh seseorang? Mengingat akun ini banyak menyindir orang-orang berkasta tinggi di media sosial #halah

Kita cuma takut sama TYME dan kemanusiaan yang adil dan beradab.

Apa sih cita-cita @hati2diInternet? Buka salon khusus cowo yang suka galer? 

Waktu kecil Yanto pengen jadi anak band, tapi ga kesampaian. Jadi kerjaannya cuma ngetawain anak band.

Ah si mimin bisa aje. Lalu... Artis dunia maya mane yang ingin sekali kamu temui? Lalu mau diapain?

Pengen ketemu bang Rando trus ajak makan shushi trus naik motor harley trus buka mailtime.

*WUIIIIHHH, MULIA BGT MZ!*

Pilih maneee: Reza Arap atau Mordelente?

Ngga pilih dua-duanya. Gak ada yang ganteng gitu mukanya. Mordelente siapa lagi?

Loh, mimin kagak tau Mordelente? Coba tanye si Tante Gugel! Next! Pilih maneeee: Dijahyellow atau Awkarin?

Ngga pilih dua-duanya. Sama-sama bukan tipe kita.

Bagimu, SWAG adalah ....

Jalan hidup.

Subhanalloh.... Hehehe. Betewe... Menurut @hati2diInternet, pengguna media sosial di sekitar kita itu kayak ape sih?

Mudah terbawa arus. apalagi pengikutnya Joko Anwar. Ahahahaha.

Hah? Joko Anwar? Jangan gitu dong miiin, daku kan penggemar doi :'( betewe nih min.... Tiga kata tentang @hati2diInternet adalah .... 

Hati-hati, waspada, mawas diri.

Terus menurutmu, @irvinalioni itu...

Banyak nanya orangnya!

SUWEKKKK, KAN GUE LAGI WAWANCARA MIIIN AHEAAALAAAH! Lalu... Hingga saat ini, apa suka dan duka akun @hati2diInternet? 

Sukanya: buat hiburan sehari-hari, kita juga menikmati konten yang kita buat atau retwit. Dukanya: suka kepikiran dosa kita banyak sama orang.

Hahaha inget dosa juge si mimin. Apa pesan-pesan bijakmu untuk para pengguna socmed?

Hati-hati di Internet.

Hmmm bener juge sih :))

----

Nah, buat temen-temen yang belom tau tentang @hati2diInternet, silakan langsung dipollow aje akunnye. Terus pesen gue, ati-ati di internet, kagak usah aneh-aneh, ntar dijadiin konten ame tuh akun loh :))

Sape yang udeh ngepolow nih akun? Anyway punye rekomendasi orang yang kudu wawancarain lagi? :))



33 comments:

  1. gue salah satu followernya yg pasif :D

    ReplyDelete
  2. Irvina lioni itu...
    Banyak nanya *LoL

    ReplyDelete
  3. Di internet, sisanya digugel. Mending gak usah disisain. :D

    ReplyDelete
  4. laurentius rando, hei watsap mai fren!

    ReplyDelete
  5. laurentius rando, hei watsap mai fren!

    ReplyDelete
  6. Hhaha baru tau ni bukan akun personal gitu

    ReplyDelete
  7. Buahahaha yanto palelu mas.. wkakaka

    ReplyDelete
  8. Follower pasif. Sering buka akun ini dan akun2 sejenis macam juriglagu matgaler howtodressvvell. Trus akun kembaliansasa kontennya seru gambar ditambahin percakapan lucu.
    Tp kabarnya kontennya copas dari hati2diinternet dkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh deh, Mpok wawancara salah satunya

      Delete
    2. kayanye kurang asik deh kalo mereka mah :(

      Delete
  9. Jawabannya pendek-pendek...tapi nge-JLEB.
    Lu wawancara pake chatting atau tatap muka nih?

    ReplyDelete
  10. Anjay lah tiap buka twiter yang ada di Home pasti deh hatihatidiinternet,
    keren banget sihh emang tweetnya..
    bikin moodbuster .. lve love

    ReplyDelete
  11. Salah satu followernya nih kak. Haha suka geli-geli gitu kalo baca postingannya. Kocak dah 😆
    Itu miminnya to the point amat sih😅

    ReplyDelete
  12. Salah satu followernya nih kak. Haha suka geli-geli gitu kalo baca postingannya. Kocak dah 😆
    Itu miminnya to the point amat sih😅

    ReplyDelete
  13. Intinya si hati2 di internet. Bukan begitu? Hehe

    ReplyDelete
  14. Ini akun nggak ada matinya bikin ngakak. Rese pula. Ngomongin Rando mulu. xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kan rando junjungan si miminnya :D

      Delete
  15. Karena hati-hati di internet membuat betah di Twitter :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bener banget, main twitter gegara tuh akun doang :D

      Delete
  16. Akun yang menginspiratif emang pin... menginspiratif untuk menertawai kelucuan2 di negeri ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha emberrrr, kocaknya tuh macem kocak underground!

      Delete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*